Неделя в Украине: Камера Тимошенко, нападение банды Хромого и неожиданный вылет на  X-факторе

Неделя в Украине: Камера Тимошенко, нападение банды Хромого и неожиданный вылет на "X-факторе"

Комментарии: 12
Тимошенко в палате сняли на видео.

Уходящая неделя преподнесла несколько сюрпризов жителям нашей страны, как политических, так и спортивных и культурных.

"Взрыв"в Интернете: видео Тимошенко

Одной из самых обсуждаемых тем в Интернете стал видеоролик, который вечером 14 декабря пользователь marrapetta выложил на Youtube. Зрителям впервые показали условия, в которых содержат экс-премьера Юлию Тимошенко.  

Стоит отметить, что условия эти весьма комфортны. Вокруг видео разгорелся спор – адвокаты Леди Ю тут же захотели подать в суд на незаконную съемку, некоторые "профи" убеждали, что это монтаж... И только в пятницу генпрокурор Украины Виктор Пшонка подтвердил, что съемки – самые что ни на есть настоящие. Видео записано в тот день, когда к Юлии Владимировне приходила медкомиссия.

AZAROV

Еще одно осуждаемое событие в жизни украинских политиков – бренд AZAROV, который соответственно зарегистрировал премьер-министр Николай Азаров. В сопроводительной информации, которую передал премьер, указывается, что профиль компании AZAROV - финансовый консалтинг. Премьер сможет оказывать услуги по составлению налоговых деклараций, сравнивать цены и даже писать рекламные тексты. Среди прочих "экзотических" услуг - поиск спонсоров и руководство делами артистов-исполнителей.

 

Стоит отметить, что начать свою работу детище премьера сможет лишь после отставки Николая Яновича - высшие должностные лица Украины лишены возможности заниматься бизнесом. Стало быть, старт проекта AZAROV может отложиться до следующей осени, когда пройдут парламентские выборы. 

Налетчики расстреляли людей в банке

В Донецке банковские налетчики расстреляли трех клиентов. Нападение произошло в самом центре Донецка вчера в 14.40. В отделение "Кредит Агриколь банка" ворвались двое в белых масках.  В руках у них были автоматы Калашникова. Они потребовали у кассира выдать всю имеющуюся наличку. Что произошло дальше, сейчас выясняет следствие. По одной из версий, для пущей убедительности налетчики выпустили очередь в потолок, но пули попали в посетителей. 

После просмотра записей с камер видеонаблюдения в милиции сделали вывод: нападение - дело рук печально знаменитой в Донецке банды Хромого. На ее счету это уже шестой грабеж за последние два года.

Прощайте, Еврокубки!

В спортивной жизни страны произошло печальное событие. Киевское "Динамо" со скандалом попрощалось с Еврокубками, остановившись в тайме от чуда. Киевляне перед этим матчем поставили себя почти в безнадежную ситуацию. Нужно было выигрывать у "Маккаби" в четыре мяча и надеяться, что "Сток" с какой-то радости прибьет "Бешикташ" на его поле. Не случилось ни того, ни другого. Зато произошел небольшой скандал из-за инцидента во втором тайме.

Гости неудачно разыграли штрафной, мяч от стенки отскочил к Вереду, который мощно и без шансов для голкипера "сине-белых" пробил под перекладину. И если нарушение со стороны Алмейды еще можно было как-то объяснить, но то, что потом сотворил Хачериди, объяснению не поддается. На 54-й минуте Нивалдо нарушил правила против Гармаша и получил желтую, но молодому защитнику киевлян этого, вероятно, было мало. Евгений зачем-то стал бороться с футболистом "Маккаби", за что и получил заслуженную красную карточку. После матча "Динамо" - "Маккаби" на защитника киевлян Евгения Хачериди обрушилась критика не только болельщиков, экспертов, Игоря Суркиса и Юрия Семина, но и игроков вице-чемпиона Украины. Алиев назвал Евгения "дятлом", а Шовковский по слухам не сдержался и приложился крепкой рукой к голове нерадивого товарища.

Роман с "X-фактором"…

В жизни культурной на этой неделе украинских зрителей потрясло одно событие на шоу "X-факторе". Из шоу неожиданно вылетел фаворит проекта Роман Веремейчик. Отметим, что в прошедшем эфире судьи уже никак не могли повлиять на судьбу конкурсантов, все решали зрители.

В настоящий шок повергли многих результаты голосования. Первыми в полуфинал попали Аркадий и Малика за ними последовали Олег Кензов и Владислав Курасов.

Таким образом, под угрозой вылета оказались два участника, которые до этого считались фаворитами – Виктор Романченко и Роман Веремейчик.

В результате последний неожиданно для всех покинул шоу. Последней песней Романа на проекте стала композиция группы Hurts  "Stay". Фанаты Ромы обещали устроить скандал и революцию, чтобы вернуть любимца в проект. Но Веремейчик успокоил их, записав обращение – "он ни о чем не жалеет и всех благодарит за поддержку".. Стоит отметить, что после вылета из шоу, популярность участника "Х-фактор" взлетела до небес!  

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт