Киевлян просят доносить на маршрутчиков-разгильдяев

Главное управление транспорта и связи КГГА усилило контроль за выполнением перевозчиками условий договора. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.  

По словам первого заместителя начальника управления Иван Шпилевой, каждый перевозчик имеет нормативные документы, регламентирующие его работу, в том числе количество машин на маршруте и графике их курсирования. В случае невыполнения этих обязательств, городская власть делает предупреждение. Если же недостатки не устранены, ГУ транспорта и связи разрывает договор с таким перевозчиком и объявляет конкурс для определения нового. Так, по словам Шпилевого, в прошлом году было аннулировано 7 договоров с перевозчиками за невыполнения ими условий договора, передает «УНИАН». 

«Мы усилили контроль за выполнением условий договора перевозчиками и соблюдения техники безопасности водителями общественного транспорта. Кроме того, мы обращаемся ко всем киевлянам с просьбой сообщать в call-центр по номеру 15-51 о фактах несоблюдения графика на маршрутах города », - отметил Шпылевый. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт