Парень набил плюшевого пса 3 килограммами наркотиков

Парень набил плюшевого пса 3 килограммами наркотиков

Комментарии: 2

Стражи закона заинтересовались такой неординарной страстью молодого человека к мягкой игрушке, и решили проверить, что к чему. Видимо, милиционеры оказались ребятами "бывалыми", а потому профессиональное чутье их не подвела.  

Игрушку осмотрели, и уже было вернули владельцу, но тут блюститель порядка обратил внимание на то, что собака немного тяжелее, чем нормальный игрушечный пес. Пришлось несчастную собаку потрошить и проверять, что у нее внутри. Оказалось, что внутри четвероногого друга совсем не обычная набивка. 

- В ней находилась упакованная марихуана, каннабис, - рассказал начальник сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на станции Кривой Рог Геннадий Вовк. - Общий вес ее составляет почти 3 килограмма, передает KRIMINAL.TV.

На допросе мужчина рассказал, что долго думал, как же перевезти через границу наркотики. И лучшего варианта, чем игрушка, он не нашел. Вытащил из пса набивку и аккуратно заполнил все внутреннее пространство расфасованными в пакеты наркотиками. После этого он аккуратно зашил собаку, и она выглядела как самая обычная игрушка. Стоимость найденной конопли в милиции оценивают в 30 тысяч гривен. У игрушечного песика, который путешествовал поездом "Николаев-Москва", теперь новые хозяева. А ее прежний владелец окажется на свободе лишь через восемь лет, которые проведет в колонии.  

Мы также писали о том, как пограничный пес унюхал машину с наркотиками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт