Парень набил плюшевого пса 3 килограммами наркотиков

Парень набил плюшевого пса 3 килограммами наркотиков

Комментарии: 2

Стражи закона заинтересовались такой неординарной страстью молодого человека к мягкой игрушке, и решили проверить, что к чему. Видимо, милиционеры оказались ребятами "бывалыми", а потому профессиональное чутье их не подвела.  

Игрушку осмотрели, и уже было вернули владельцу, но тут блюститель порядка обратил внимание на то, что собака немного тяжелее, чем нормальный игрушечный пес. Пришлось несчастную собаку потрошить и проверять, что у нее внутри. Оказалось, что внутри четвероногого друга совсем не обычная набивка. 

- В ней находилась упакованная марихуана, каннабис, - рассказал начальник сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на станции Кривой Рог Геннадий Вовк. - Общий вес ее составляет почти 3 килограмма, передает KRIMINAL.TV.

На допросе мужчина рассказал, что долго думал, как же перевезти через границу наркотики. И лучшего варианта, чем игрушка, он не нашел. Вытащил из пса набивку и аккуратно заполнил все внутреннее пространство расфасованными в пакеты наркотиками. После этого он аккуратно зашил собаку, и она выглядела как самая обычная игрушка. Стоимость найденной конопли в милиции оценивают в 30 тысяч гривен. У игрушечного песика, который путешествовал поездом "Николаев-Москва", теперь новые хозяева. А ее прежний владелец окажется на свободе лишь через восемь лет, которые проведет в колонии.  

Мы также писали о том, как пограничный пес унюхал машину с наркотиками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт