Юлия АГЕЕВА, Станислав БАБИЦКИЙ. (8 марта 2007)

Гламур-мур-мур

В России котят красят только с криминальной целью - выдать обычных мурок за редкую гималайскую породу и наварить на этом лишние 100 долларов. А вот в США появилось целое модное направление: боди-арт для котов. Стоит это удовольствие от 3 до 15 тысяч долларов, в зависимости от размера зверушки.

Фантазия котовладельцев безгранична. Своих питомцев они раскрашивают под американский флаг (2), клоунов (3) или куртизанок (4), даже под клавиши рояля (6). Особый шик - минимальное вмешательство в облик кота, которое делает его похожим на хозяина (1) или на звездное небо (5). Каждая такая «картина» держится три месяца.

Четвероногие, кстати, совсем не против «боевой раскраски». Они не вырываются и не царапают художников. Ведь для кошек подчеркнуть свою индивидуальность - чуть ли не самое важное дело в жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1578 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт