ДТП на Троещине: девушка на иномарке проморгала красный свет светофора

ДТП на Троещине: девушка на иномарке проморгала красный свет светофора [Фото, видео]

Комментарии: 14

Вчера вечером на пересечении бульвара Перова и ул. Петра Запорожца был настоящий автомобильный погром. Как рассказал нашему корреспонденту один из участников ДТП водитель Audi, он стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. Когда загорелся зеленый свет, он пропустил встречную машину Opel Astra и, когда собрался давить на газ, вдруг услышал сильный хлопок и летящий на него автомобиль. 

- Все случилось мгновенно, - говорит водитель Audi, - Я увидел, как  Opel двигался по встречной. Когда машина подъехала к перекрестку, на красный свет вылетел Opel Calibra, за рулем которого была девушка. Скорости были довольно большие, потому маневрировать времени не было.  В результате произошел сильный удар, от которого Opel Calibra отбросило в третий ряд, а вот Opel Astra влетел в мою Audi.

 

Через несколько минут на место аварии приехали несколько машин ГАИ и две кареты скорой помощи. Оказалось, что дела у водителя Astra не очень. У парня закрытая черепно мозговая травма и переломы. Его тут же погрузили в скорую и отвезли в больницу. Досталось и девушке на Opel Calibra. После осмотра доктор принял решение о госпитализации. У девушки ушибы шейного отдела позвоночника. Водитель Audi, к счастью, отделался испугом.

Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа печатником офсетной печати Днепропетровскпогода на неделю украинаВидья Балан