Все, что вы хотели знать о коллекции «Великие имена XIX века»

Все, что вы хотели знать о коллекции «Великие имена XIX века»

Полный текст прямой линии читайте в завтрашнем номере «КП»

На вопросы читателей ответил главный редактор «Комсомольской правды» в Украине» Андрей Хрусталев.

- Здравствуйте, это Сергей Петрович Иванихин из Киева. Андрей Игоревич, я читаю «Комсомолку» уже больше 40 лет. Скажите, а как нам, подписчикам, получить книги?

- Во вчерашнем номере газеты («КП» от 28 ноября 2007 года) мы напечатали для наших подписчиков специальный купон. Вам нужно его заполнить и принести к нам в редакцию. Тут вам обменяют его на первый том нашей коллекции - роман Джейн Остен «Гордость и гордыня».

Если же вы, Сергей Петрович, не сможете принести купон в редакцию, присылайте его к нам по почте. И мы отправим вам эту книгу по указанному в купоне адресу.

А вот чтобы получить последующие тома коллекции - со 2-го по 30-й, действует другая схема. Нашим подписчикам нужно будет позвонить к нам по телефону (044) 207-33-30 и сделать заказ - на всю коллекцию или на ее часть (то есть те тома, которые вас интересуют). Список всех 30 томов неоднократно нами публиковался. Книги мы будем присылать вам по почте. Цена каждой книги начиная со второго тома - 18 гривен 90 копеек плюс еще 4% - это почтовый сбор.

- Добрый день! Из Одессы вас беспокоят. Что делать, если мне не продали в киоске книгу вместе с газетой?

- К сожалению, 1-й том продается всего один день - 28 ноября. То есть в следующую среду, 5 декабря, в киоске вы найдете уже новый, второй, том.

Вы можете позвонить по телефону (044) 207-33-30 и оформить подписку на всю коллекцию. Также в заказе укажете, что вам нужен и первый том. Мы вышлем вам его вместе с другими книгами из нашей коллекции «Великие имена XIX века».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт