Пробки в Киеве достигли девяти баллов

Пробки в Киеве достигли девяти баллов

Пробки в Киеве. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Вечером 14 февраля заторы в центре Киева достигли девяти баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".

По состоянию на 18.35, пробки наблюдаются в районе Бессарабки и станции метро "Олимпийская". Движение практически остановлено по ул. Большая Васильковская, Сечевых Стрельцов, Короленковская, Льва Толстого, Саксаганского и Глубочицкая.

Также проблемы с движением зафиксированы от ул. В. Гетьмана до ул. Дорогожицкой.

Еще один серьезный затор наблюдается от пер. Академика Филатова до бул. Леси Украинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве взорвался пешеходный тротуар

- На пешеходной зоне на тротуаре прозвучал сильный взрыв, огонь достиг примерно четырех метров в высоту...Двое мужчин шли по тротуару, когда вдруг прозвучал взрыв. Одежда мужчин ту же загорелась, один из них получил ожоги лица. Они самостоятельно погасили на себе огонь и побежали к аптеке, - сообщил корреспондент "Магнолии" с места событий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт