В Киеве взорвался пешеходный тротуар

В Киеве взорвался пешеходный тротуар

Фото: magnolia-tv.com

В Киеве на улице Короленковской, 24 в Голосеевском районе произошел подземный взрыв, из-за которого пострадали два человека. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщила Магнолия-ТВ.

- На пешеходной зоне на тротуаре прозвучал сильный взрыв, огонь достиг примерно четырех метров в высоту...Двое мужчин шли по тротуару, когда вдруг прозвучал взрыв. Одежда мужчин ту же загорелась, один из них получил ожоги лица. Они самостоятельно погасили на себе огонь и побежали к аптеке, - сообщил корреспондент "Магнолии" с места событий.

Сейчас на месте происшествия работает аварийно-газовая служба, сотрудники Киевэнерго и правоохранители. Причины взрыва пока не известны. 

В пресс-службе "Киевэнерго" рассказали "КП в Украине", что инцидент произошел из-за повреждения кабеля.

- В результате аварийного повреждения подземной кабельной линии 10кВ было повреждено асфальтовое покрытие пешеходной зоны. По вызову спасателей на место инцидента прибыла аварийная бригада "Киевэнерго", чтобы определить место и характер повреждения. На момент прибытия аварийщиков - пострадавших на месте инцидента не было. Электроснабжение потребителей вблизи места аварии не прекращалось, - сообщили в пресс-службе "Киевэнерго".

Из-за чего конкретно произошло повреждение кабеля – в компании пока не говорят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 432

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 119 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт