Сегодня 25 февраля +1°C
КГГА намерена вернуть единую квитанцию для оплаты коммуналки

КГГА намерена вернуть единую квитанцию для оплаты коммуналки

Фото: Шарипкулов Тимур

Киевская городская государственная администрация намерена ввести единую квитанцию на оплату коммунальных услуг. Об этом сообщил заместитель председателя ведомства Петр Пантелеев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

- Мы намерены вернуться к практике формирования единой платежки, когда на одном листе будут указаны все поставщики услуг, - сказал он.

Пантелеев отметил, что с 10 января киевляне получают подобный вариант квитанции, но он не является достоверным. Эта платежка имеет ознакомительный характер, в ней содержится оплата за содержание придомовой территории, водоотведение и водоснабжение холодной и горячей воды, а также электроснабжение.

В данный момент по полученной единой квитанции можно оплатить только содержание придомовой территории, водоотведение и водоснабжение.

Однако, чиновник подчеркнул, что в ведомстве будет проведено служебное расследование касательно преждевременного распространения модели платежки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Укрпочта" перестала принимать платежи за коммунальные услуги

Украинское государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" временно прекратило прием коммунальных платежей на счета киевского коммунального предприятия "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ) в связи с нерентабельностью услуг. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт