Мэр Киева Кличко завел страничку в  Инстаграме

Мэр Киева Кличко завел страничку в "Инстаграме" [фото]

Кличко завел страничку в "Инстаграме". Фото: архив КП

Буквально вчера, в субботу, 15 ноября, мэр Киева Виталий Кличко появился в "Инстраграме" - приложении для обмена фото и видео. И уже успел заявить о себе, как об активном пользователе. Всего за несколько часов Кличко выложил в соцсеть 7 фото. Половина посвящена бою Владимира Кличко, половина – раненым украинским бойцам, которые сейчас лечатся в Германии.

 - Проведал в госпитале в Гамбурге наших тяжело раненых бойцов. Лечатся там с сентября. Сергею Чумаку, единственному не лежачему, подарил билет на бой Володи, - без единой ошибки подписал Кличко фотку из госпиталя.

Кличко уже успел показать миру фото из больницы... Фото: instagram.com/v.klichko 

Также на фото мэра – боксерские перчатки, тренировка брата Владимира, который, к слову, вчерашний бой выиграл, снимки солдат с семьями и себя с солдатами.

У фанов тут же возникли вопросы – реальная ли страничка? Но тут подтверждение появилось на официальной странице мера в "Фейсбуке". Так что теперь смело можно подписывать на instagram.com/v.klichko и внимательно следить за жизнью мэра Киева.

... и боксерские перчатки брата. Фото: instagram.com/v.klichko 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Кличко снова оговорился, заявив, что пожертвует сто тысяч на "Жовтень" 

12 июня мэр Киева Виталий Кличко, выступая перед журналистами, в очередной раз оговорился, чем поднял настроение прессе.

Рассказывая о пожертвованиях для сгоревшего кинотеатра "Жовтень", Кличко заявил, что сам перечислит сто тысяч гривен. После этого мэр сразу же исправился и сказал, что пожертвует не сто, а десять тысяч.

После этого одна из журналисток переспросила, сколько же именно мэр столицы пожертвует на кинотеатр. В какой-то момент могло даже показаться, что они торгуются. В результате, ситуация вызвала смех, как у прессы, так и у самого Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа музыканта в Днепропетровске