Марина РЫБИНА (23 февраля 2011)

Черновецкий киевлянам больше не помогает

Известная каждому киевлянину телефонная служба помощи Киевской городской администрации отныне не ассоциируется с именем Черновецкого. Если раньше, позвонив на номер 15-51, мы слышали слова: «Вас приветствует служба помощи мэра Леонида Черновецкого киевлянам», то теперь это просто «служба помощи жителям Киева». 

По администрации города уже поползли слухи о политическом подтексте. 

- Дело в том, что эта справка подчиняется напрямую именно исполнительному органу - то есть КГГА, где руководит Попов, а не Киевсовету, глава которого - Черновецкий. Говорят, что текст заменили по «указке сверху», чтобы имя мэра не ассоциировалось с «добрыми делами», - рассказал нам источник в горадминистрации.

В самой службе политическую интригу исключают. 

- Проблема в том, что у нас был сбой программы. Запись автоответчика пришлось восстанавливать по кускам, и фрагмент с именем мэра просто еще не смогли «вклеить», - рассказала «КП» начальник службы 15-51 Наталья Нанько. - Мы сейчас меняем обслуживающую нас телефонную компанию, а потом займемся и автоответчиком.

Вполне возможно, что дело действительно в технике, но то, что из записи испарилась именно фамилия мэра, как-то настораживает. Не иначе как злой рок…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт