При обстреле Авдеевки пострадали двое подростков

При обстреле Авдеевки пострадали двое подростков

Фото: 112.ua

17 февраля в Авдеевке снова продолжились обстрелы. Под огнем оказалась старая часть и центр города. Некоторые снаряды попали в здания. В квартале Юбилейном в одном из домов начался пожар.

В результате происшествия получили ранения двое жителей 1997 года рождения и 2002 года рождения. Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил глава Нацполиции области Вячеслав Аброськин.

- В больнице Авдеевки хирург осмотрел двух подростков. К счастью обошлось легкими царапинами и ушибами, - рассказал губернатор области Павел Жебривский.

Что сейчас происходит в Донбассе

За минувшие сутки на востоке Украины было зафиксировано 32 обстрела. Такие цифры приводит пресс-центр АТО. Трое украинских военных получили ранения, один - погиб.

В Донецком направлении помимо Авдеевки под обстрел из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали Новоселовка Вторая, Зайцево, Новолуганское и Пески.

В направлении Мариуполя велась стрельба в Водяном, Талаковке и Широкино.

В Луганском артиллерия отработала по Крымскому, а из гранатометов стреляли по Новоалександровке и Катериновке.

ДНЕМ РАНЕЕ

В Донбассе убиты трое украинских военных и еще 10 ранены

16 февраля по позициям украинских военных в Донбассе стреляли 66 раз. В результате погибли трое военных и еще 10 получили ранения. Об сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 667

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.