Сегодня 21 февраля -1°C
В Донбассе убиты трое украинских военных и еще 10 ранены

В Донбассе убиты трое украинских военных и еще 10 ранены [видео]

Комментарии: 6
Последствия обстрела Авдеевки. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

16 февраля по позициям украинских военных в Донбассе стреляли 66 раз. В результате погибли трое военных и еще 10 получили ранения. Об сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО.

На Донецком направлении из минометов различных калибров боевики обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое. Из гранатометов и стрелкового оружия террористы били по Каменке, Зайцево, Авдеевке, Пескам. По Зайцево огонь вел снайпер. По украинским позициям в районе Авдеевки бил танк.

На Луганском направлении из 120 мм и 82 мм минометов боевики обстреляли Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Лобачево, Новозвавновку, Станицу Луганскую и Новоалександровку.

На Мариупольском направлении из 120 мм и 82 мм минометов боевики обстреливали Широкино и Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия - Марьинку, Новотроицкое, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово. По Широкино вели огонь БТР и БМП боевиков. Из противотанковых ракетных комплексов была обстреляна Богдановка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Авдеевке снова обстреляли жилые дома, есть жертвы

16 февраля Авдеевку снова накрыли из артиллерии. Об этом сообщил в своем "Фейсбуке" глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам, в результате происшествия погиб местный житель.

- Зафиксированы попадания в многоэтажные дома по ул. Гагарина и 9-й квартал. Идут разборы завалов. Уже есть погибший - мужчина, 1973 года рождения, умер в результате осколочных ранений. Информация о пострадавших уточняется, - сообщил Аброськин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт