Сегодня 21 февраля -1°C
В Ровно ревнивец напал на жену и требовал у полиции пистолет, чтобы застрелиться

В Ровно ревнивец напал на жену и требовал у полиции пистолет, чтобы застрелиться [фото, видео]

Фото: rv.npu.gov.ua

В Ровно пьяный мужчина чуть не убил жену, а после хотел совершить самоубийство, сообщил Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Инцидент произошел вечером, 15 февраля, в одном из городских ресторанов. 30-летняя женщина отдыхала вместе с друзьями. Позже в заведение ворвался пьяный разъяренный супруг. У него в руках оказался пневматический пистолет. Приревновав жену он приставил оружие к ее голове и угрожал убить.

Пьяный муж устроил погром в ресторане. Фото: rv.npu.gov.ua
Пьяный муж устроил погром в ресторане. Фото: rv.npu.gov.ua 

Посетители пытались остановить нападающего. После неудачной попытки выстрелить, мужчина достал нож и нанес несколько ударов по телу женщины. Осознав, что он натворил, ревнивец сбежал с места происшествия. Пострадавшей вызвали скорую.

Приревновав жену супруг приставил оружие к ее голове и угрожал убить. Фото: rv.npu.gov.ua

Впоследствии, его задержали на улице Соборная, когда он подошел к патрульным и попросил его убить за то, что натворил. Человек бился головой о служебный автомобиль. На место происшествия вызвали подмогу и тот бросился бежать, после чего между ним и работником полиции завязалась драка, в результате которой патрульный полиции получил телесные повреждения.

30-летнего мужчину задержали. Фото: rv.npu.gov.ua
30-летнего мужчину задержали. Фото: rv.npu.gov.ua 

Мужчина задержали. Сейчас он находится в следственном изоляторе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Муж Заверухи заявил, что их избили бывшие побратимы

Олесь Черняк, муж Виты Заверухи, заявил, что 12 февраля их избили бывшие побратимы. Якобы к нападению причастны члены националистическое движения "С14", которые помогали подозреваемой в убийстве девушке выйти на свободу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт