Во львовской многоэтажке нашли коробку с телом младенца

Во львовской многоэтажке нашли коробку с телом младенца

Фото: Thinkstock

В одной из львовских многоэтажек была найдена коробка с телом новорожденного ребенка, сообщила пресс-служба управления Нацполиции Львовской области.

16 февраля, около девяти утра на оперативную линию "102" поступило сообщение о том, что в одной из многоэтажек по улице Гетмана Мазепы во Львове на лестничной клетке тринадцатого этажа лежит коробка с телом новорожденного ребенка без признаков жизни.

Начальник Шевченковского отдела полиции полковник полиции Игорь Петрик рассказал, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и кинолог.

- Установлено, что в картонной коробке действительно лежит телоноворожденного ребенка. Будет назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, в ходе которых будет установлена причина смертимладенца и другие обстоятельства, важные для следствия. Мы такжепринимаем меры для установления личности матери ребенка, - рассказал начальник Шевченковского отдела полиции полковник полиции Игорь Петрик. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Горе-матери, морившей детей голодом, грозит "пожизненное"

История несчастных малышей, которых мать на девять дней бросила в закрытой квартире, в конце прошлого года всколыхнула столицу. Из-за отсутствия еды и воды мальчик умер, а девочка в бессознательном состоянии была доставлена в больницу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт