СМИ: в зоне АТО погибли трое морских пехотинцев, их тела у противника

СМИ: в зоне АТО погибли трое морских пехотинцев, их тела у противника

Комментарии: 6
Фото: Оскар Янсонс

Трое пропавших в зоне АТО 8 января украинских военных погибли, а их тела находятся у противника. Об этом 12 января сообщил  "ТСН" со ссылкой на слова родственников одного из бойцов 23-летнего Сергея Соньки. 

Журналистам о погибших пехотинцах рассказал двоюродный брат Сергея Соньки.  

- Еще вчера мог быть обмен. Там к блокпосту подъехала комиссия из Киева, ждали их, а затем сепары написали, что не отдадут тела. Сегодня-завтра должны проводить переговоры, чтобы забрать тела, - сказал мужчина.  В штабе АТО пока эту информацию не опровергли и не подтвердили. 

Сонька, который по словам брата погиб, был командиром третьего отделения части морской пехоты, заочником юридического факультета одного из университетов Николаева. 

В пресс-центре штаба АТО 8 января  сообщили, что "трое военнослужащих одной из воинских частей, которая выполняет задачи вблизи линии разграничения не вернулись к месту расположения подразделения". В сообщении также говорилось, что связи с пропавшими нет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Куда и когда отправят служить офицеров-призывников

В зону АТО студентов будут отправлять только по желанию. Так обещают в Генштабе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.