Аброськин: под обстрелами в Донбассе погибла молодая девушка Комментарии: 8

Утром 8 января украинские военные вывезли в Красногоровку тело девушки, которую обнаружили еще в минувший четверг, 5 числа. Начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что девушка погибла под обстрелами. Об этом он написал в своем "Фейсбуке".

- Сегодня утром военными в Красногоровку был доставлен труп девушки с осколочным ранением ноги, который был обнаружен еще 5 января на автодороге "Красногоровка - Старомихайловка". Только сегодня удалось тело вывезти. Вероятно, она погибла 5 января в результате минометного обстрела боевиками "ДНР" подконтрольной Украине территории. На вид девушке 25 лет, его личность устанавливается, - сообщил Аброськин.

Фото: ФБ Аброськина 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбассе пострадали шестеро военных

- За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, шестеро получили ранения. Это произошло в двух "горячих точках" – трое воинов были ранены возле Троицкого во время вражеского минометного обстрела, еще трое – вследствие провокаций вблизи Крымского. Они уже находятся в больницах, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь, - заявил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.