В Донбассе пострадали шестеро военных

В Донбассе пострадали шестеро военных

Фото: Штаб АТО

За минувшие сутки на востоке Украины получили ранения шестеро военнослужащих. Такие цифры привел спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, выступая на брифинге 8 января.

- За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, шестеро получили ранения. Это произошло в двух "горячих точках" – трое воинов были ранены возле Троицкого во время вражеского минометного обстрела, еще трое – вследствие провокаций вблизи Крымского. Они уже находятся в больницах, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь, - цитирует Мотузяника телеканал "112 Украина".

Напомним, перед новогодними праздниками Минская группа договорилась об очередном прекращении огня. Однако, полностью эти договоренности не выполняются.

Например, за минувшие сутки стрельба была слышна в районе Марьинки, Павлополя, Широкино и Талаковки. Также огонь велся в направлении Троицкого и Новоалександровки. В Донецком направлении под обстрелами оказались территории Песков, Авдеевки и Луганского. Такие данные привели в штабе АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко подписал закон, который очень ждали многие бойцы АТО

Теперь военная служба будет проходит по усовершенствованным правилам. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.