В херсонском банке прогремел взрыв

В херсонском банке прогремел взрыв

Комментарии: 1
Взрывчатку установили на подоконник банка. Фото: Комментарии

На центральном проспекте Херсона вечером 15 декабря прогремел взрыв. В полицию незамедлительно поступил звонок от сотрудника охранной фирмы, который сообщил, что рвануло в банке. Как выяснилось, пострадало отделения банка "Пивденный". На место инцидента оперативно выехали правоохранители в том числе руководство ГУ НП на Херсонщине и взрывотехники.

- Удалось выяснить, что неизвестную взрывчатку установили на подоконнике, - рассказали в ГУНП Украины в Херсонской области. – В результате детонации вылетели 3 окна отделения банка. Жертв нет.

Полиция ищет злоумышленников, которым грозит от 3 до 10 лет тюрьмы за умышленное уничтожение или повреждение имущества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Запорожьем попутчик изнасиловал и убил девушку

Запорожские правоохранители совместно с гражданскими активистами около суток занимались поисками пропавшей девушки. Об исчезновении 23-летней Алины сообщили родные.

- В Запорожское отделение полиции Днепровского отдела ГУНП в Запорожской области обратился 51-летний житель села Лежино, - рассказали в ОК ГУНП Украины в Запорожской области. - Мужчина сообщил, что 13 декабря его дочь была у бабушки в деревне Новостепнянское. В 20 часов она, не дождавшись маршрутного такси, села в автомобиль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт