Полтавчанина по дороге в Москву задержали из-за пирожков

Полтавчанина по дороге в Москву задержали из-за пирожков [фото]

Комментарии: 5
Пока мужчину "оформляли" герой вечера Бони, следила за любителем пирожков. Фото: Госпогранслужба Украины

В Харькове полтавчанин сел в поезд на Москву. Расстелил постель в купе, достал нехитрый тормозок – воду и несколько пирожков, и стал ждать паспортный контроль. Еда в поезде дальнего следования – дело обычное, и, возможно, пограничники даже не обратили бы внимания на содержание пакета на столе, если бы не пес, натасканный вынюхивать запрещенное.

 - На продукты питания, а именно - на пирожки, отреагировал пограничный пес Бони, - рассказывают в Госпогранслужбе.

Начинка в пирожке Бони привлекла, но не понравилась. Фото: Госпогранслужба Украины

Черный пес все никак не отходил от находки, и сотрудникам пришлось пирожки разрезать. То, что пес-пограничник "клюнул" не просто вкусный пирожок, стало понятно при виде начинки. Почему-то из фольги.

- Внутри пирожка, спрессованное и обернутое в пищевую фольгу, находилось вещество серо-зеленого цвета. Вес каждого предварительно составляет 20 граммов в каждом пирожке, - сообщили пограничники.

Необычную начинку отправили на экспертизу. Фото: Госпогранслужба Украины

Мужчина покаялся и рассказал, что такой способ транспортировки "травки" ему подсказал друг из России. Вещество изъяли, а 43-летнего полтавчанина передали сотрудникам Службы безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кременчуге жертва вызвала полицию по телефону насильника

35-летнюю кременчужанку неизвестный подкараулил ночью у подъезда. Потребовал отдать деньги и ценности. Дама попыталась сопротивляться, тогда грабитель начал применять силу: побил и попытался задушить жертву. С горем пополам, но сумка и мобильный телефон жертвы оказались в руках преступника, и он попытался скрыться. Женщина не знала, как вызвать полицию, ведь дело было глубокой ночью, когда увидела на земле мобильный телефон. Вор, убегая с чужим девайсом, не заметил, как обронил собственный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт