Подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar шокировал своим поведением в суде

Подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar шокировал своим поведением в суде

Комментарии: 2
Дмитрий Голуб в суде. Фото: Ярослав Маркин/Вести

В Киеве прошел суд над арестованным по делу о похищении водителя BlaBlaCar Тараса Познякова 36-летним боецом батальона ПС "Сонечко" Дмитрием Голубом по прозвищу Тоф, сообщило издание Вести.

В ходе заседания Голуб шокировал всех присутствующих в зале суда своим поведением. Он висел и подтягивался в "клетке", в которую он был помещен, а после вовсе улегся на скамью.

- Вы слышите вопрос, который вам задают, - спросил у него судья.

- Нет, я плохо слышу, - ответил лежа подозреваемый.

Также Голуб заявил, что не доверяет суду и заявил главному судье отвод. Когда его спросили, какие у него причины для данного решения, Голуб ответил, что у него нет адвоката, и что его держат в клетке. 

Ранее сообщалось, что в апреле этого года Тарас Позняков выехал из Львова в Киев взяв с собой в авто двух попутчиков с сервиса BlaBlaCar. После этого связь с ним пропала. Через некоторое время правоохранителям удалось установить, что Познякова убили. Позже, полицейские задержали подозреваемого в преступлении Дмитрия Голуба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Полиция узнала, где спрятан труп водителя Bla Bla Car

Дмитрий Голуб, подозреваемый в убийстве Тараса Познякова признался, где закопал труп парня. Об этом заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.