Сегодня 24 февраля +1°C
Названо имя второго подозреваемого в пропаже водителя BlaBlaCar

Названо имя второго подозреваемого в пропаже водителя BlaBlaCar

Комментарии: 5
На этом фото Позняков (справа) садиться со своим попутчиком в авто. Фото: Соцсеть

Озвучено имя второго подозреваемого в пропаже 25-летнего водителя Тараса Познякова, который исчез возле Киева 4 апреля, якобы взяв с собой попутчика из сервиса BlaBlaCar. Как заявил губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, оба подозреваемых - представители Правого сектора, бойцы спецподразделения "Сонечко", бравшего участие в перестрелке 11 июля 2015 года в Мукачево.

Как уже известно, один из подозреваемых - гражданин Российской Федерации Луан Кингисепп (позывной Лука). Вторым оказался его коллега по спецподразделению Дмитрий Голуб (позывной Тоф). Он житель Черновицкой области.

- Теперешнее преступление - это фактически отголоски Мукачевских событий, - говорит глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль. - А также - прямой результат бездеятельности правоохранительных органов, которые не захотели задержать и притянуть к уголовной ответственности фейкового комбата Романа Стойко. Хотя всем известно его местонахождение. И не ищут других представителей "Правого сектора", которые причастны к стрельбе в Мукачево. Безнаказанность преступников и бездеятельность правоохранителей порождает новые преступления - эта аксиома давно всем известна.

Что касается первого подозреваемого – "Луки" (Луан Кингисепп) - боец АТО, по словам волонтеров, все время был на передовой - редко куда-то выходил. Его характеризируют как умного, начитанного, уравновешенного человека. Но в последнее время он пропал - разыскать его не могут сами волонтеры. Последний раз с ним общались в конце января.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт