Опубликовано видео допроса  кровавой няни

Опубликовано видео допроса "кровавой няни" [видео]

Бобокулова на допросе рассказала о своих семейных отношениях. Фото: стоп-кадр видео

В Интернете появилось видео допроса гражданки Узбекистана Гульчехра Бобокуловой которая задушили, а затем обезглавила 4-летнюю девочку в Москве 29 февраля. 

Женщина на допросе не отрицала, что она убила маленькую Настю. Она плохо говорит на русском языке и понять часть ее рассказа сложно, поэтому зачем она расправилась с девочкой не совсем понятно. Из слов задержанной выходит, что родственники у нее отняли троих детей после развода с первым официальным мужем, а она осталась "на улице".

В семье убитого ею ребенка Бобокулова проработала няней два года. Со своим первым муже она прожила вместе 12 лет, потом он ее бросил, забрав одного сына к себе, второго "подарив" своей сестре. Третий ее ребенок живет с отцом Гуьчехры. Год назад она познакомилась с гражданским мужем, у которого уже была семья и она была согласна быть второй. неофициальной супругой. Несколько месяцев назад гражданский супруг уехал в родной Узбекистан и она о нем больше не слышала. 

КСТАТИ

В Кремле пояснили, почему некоторые центральные каналы не показывали репортаж о "кровавой няни"

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, указки "сверху" молчать об этой истории российским телеканалам никто не давал, их руководство приняло его самостоятельно.   

- В данном случае я полностью согласен с каналами. Действительно, каналы, насколько нам известно, приняли решение не показывать эту ужас трагедию. И здесь, мне кажется, можно только солидаризироваться с таким решением каналов, потому что это слишком чудовищно, чтобы это показывать по телевизору, - сказал Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подробности работы Бобакуловой в семье убитой девочки

Журналисты выяснили, как в доме появилась няня из Узбекистана и какие странности за ней начали замечать в последнее время. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт