На трассе Киев-Чоп сгорела фура РФ, прорвавшаяся через блокпост на Закарпатье

На трассе Киев-Чоп сгорела фура РФ, прорвавшаяся через блокпост на Закарпатье

Комментарии: 6
Фура сгорела на трассе Киев-Чоп. Заставочное фото: ua-reporter

В ночь на 15 февраля на трассе Киев-Чоп сгорел грузовик, прорвавшийся через блокпост на Закарпатье. Фура принадлежала российскому перевозчику из Санкт-Петербурга, сообщил волонтер АТО Александр Санин, пишет ua-reporter. 

- Сгорела фура, принадлежавшая российскому перевозчику из Санкт-Петербурга. Фура прорвалась через блокпост на Нижних воротах и ​​поехала в сторону Киева, - отметил волонтер.

По его словам, причина возгорания, скорее всего - неосторожное обращение с газовым баллончиком при разогреве пищи. В результате вспышки грузовика никто не пострадал.

Напомним, с 12 февраля в Украине проходит бессрочная акция "Медвежья блокада". Активисты блокируют российские фуры, направляющиеся в страны Евросоюза. На сегодня в акции принимает участие 10 областей Украины - Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Житомирская, Ровенская, Черновицкая, Закарпатская, Днепропетровская, Винницкая и Сумская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Климкин пообещал найти решение вопроса блокады российских фур

Украина будет решать вопрос блокады российских фур на границе в соответствии с международным правом, но с учетом национальных интересов, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в воскресенье в эфире телеканала "Интер".

- Каждый аспект должны рассматривать отдельно, честно, на основе правил международного права. Мы правовое государство, и так, как Россия, действовать не будем, но в то же время о наших интересах позаботимся. И просто так осуществлять через Украину транзит в ЕС Россия не будет способна, – заявил министр.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт