Старушка делает шапки из убитых котов

Старушка делает шапки из убитых котов

Фото с сайта beautiful-pictures.info

Австралийская старушка на дому организовала бизнес по пошиву шапок из шкурок диких котов. Робин Идс, которая проживает на одном из тасманийских островов, говорит, что заявки на ее товар поступают даже из Сибири.

Каждую неделю местный рейнджер, отвечающий за контроль над популяцией котов на территории, поставляет женщине туши замороженных убитых животных. Их размораживают, снимают шкурки и затем их дубят. С полученного материала Робин делает шляпы и сумочки, передает РБК-Украина.

«Мне кажется, что я продлеваю им жизнь, - говорит г-жа Идс. - В моих работах они живут вечно. Общественность не против моего бизнеса. На нашем острове дикие коты стали уже проблемой».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.