Девушка, избитая в Николаеве, седьмой день находится в коме Комментарии: 24

Александру избили в николаевском сквере вечером недалеко от одного из ночных клубов. Как сообщала "КП", это случилось на следующий день после трагедии с Оксаной Макар.
 
Вот уже седьмой день Александра не приходит в создание. Она находится в коме в больнице скорой помощи Николаева. Врачи говорят, что состояние девушку тяжелое. У нее множественные  переломы костей носа, нижней челюсти, тяжелая черепно-мозговая травма и отек головного мозга, перелом ребер.
 
Девушку избил местный житель на глазах своей жены. Пострадавшая Александра отдыхала в ночном клубе, где познакомилась с девушкой и ее молодым человеком. Через некоторое время компания покинула заведение. Пока девушки одевались, парень, взяв женские сумочки, вышел на улицу.
 
В этот момент мимо проходила его жена. Заметив своего мужа с сумочками на плечах, женщина потребовала объяснений. Между супругами возникла ссора. Увидев, что конфликт набирает обороты, Александра подошла к парню забрать сумки, но он, вместо того, чтобы их отдать, принялся бить девушку руками и ногами. Беднягу увезла в больницу "Скорая", а наряд патрульной службы задержал парня и доставил в Ленинский райотдел. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.
 
Напомним, 10 марта в Николаеве вечером трое парней изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар. Чтобы девушка не заявила в милицию, ее дважды пытались задушить, а затем заживо сжечь. Пострадавшая чудом уцелела, однако находится на грани смерти. Ее обидчики арестованы и один из них признал свою вину.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт