Магиоскоп на перид 25-31 июля 2011 года

Мелодия второго месяца лета берет последние аккорды. Это величественно мощные звуки в исполнении июльских гроз, тихом шёпоте "слепых" дождей, животворном вкусе ягод, фруктов, овощей. Природа светла и радостна. Ветви деревьев увешаны плодами, в которых сосредоточена сила и мощь солнца, воды и матушки-земли. Именно в них содержится неисчерпаемая сокровищница витаминов и микроэлементов. Как правильно распорядиться всеми этими дарами подскажут звёзды.
 
ОВЕН — убывающая Луна будет благоприятствовать вашему хорошему настроению, разбудит любопытство, мечтательность и доброжелательную иронию к себе и к окружающим. Успокоение принесет курс чайной терапии,  если вы будете употреблять чайный сбор с высушенными цветками жасмина. А если душе захочется романтических приключений, мужчинам в этом помогут романы Станислава Лемма, а женщинам — светлая лирика Татьяны Богаченко.
 
ТЕЛЕЦ — на этой неделе вы словно на взлётной полосе. Каждый следующий шаг будет стремительнее, чем предыдущий. А все вместе приблизят вас к желанной цели. Только не забывайте, что всё нужно планировать заранее, а не "кормить собак, собираясь на охоту", как вы умеете. В полной мере оттенки вашего настроения и состояния души выразит звучание саксофона. Прислушайтесь к этим звукам и доверьтесь им.
 
БЛИЗНЕЦЫ — самые важные, яркие и полезные откровения отыщут вас на этой неделе во владениях Морфея. Дождитесь появления Луны, искупайтесь в её сиянии и ложитесь спать, положив под подушку красный минерал. Сон будет ярким, образным и вещим. Дорога к успеху покажется совсем лёгкой, если иногда будете корректировать направление своей инициативой и настойчивостью.
 
РАК — последняя неделя июля поможет вам перейти своеобразный Рубикон сомнений, разочарований, обид. Вам откроется глубинная сущность явлений и событий, новый путь к заветной мечте и возможность достигать желаемого не силой, а убеждением. Реальную помощь в таком перевоплощении окажет звучание органа. Океан его музыкальной палитры откроет душе настоящие ценности человеческого бытия.
 
ЛЕВ —  звёздный полог нынешней недели предложит вам красочный узор разноцветных соблазнов и экзотических удовольствий. Полюбуйтесь ими и… отложите до следующего раза. Обстоятельства, родственники  и соратники ждут от вас конкретных дел и взвешенных решений. В скором времени эта воздержанность окупится реальным успехом. В минуты сомнений прислушайтесь к интимному звучанию скрипки — музыки небес.
 
ДЕВА — звёздные откровения нынешней недели информируют вас о том, что уже было в похожей ситуации и как пройти предстоящую дорогу, не повторяя ошибок прошлого.  Поэтому не спешите с окончательными выводами и решениями,  особенно в финансовой сфере. Отправляясь за призами, не прыгайте через две ступеньки и не ломитесь в открытые двери.
Это убережёт от соблазнов, особенно, если обдумывать решение вы будете,  наслаждаясь музыкой Шопена. 
 
ВЕСЫ —  вокруг вас роскошная аура середины лета. Настройте свою душу и сердце на эту замечательную волну света и тепла. Войдите с ней в резонанс и пейте радость маленькими глотками. Вообразите себе тихий плес реки,  уютную лесную лужайку, романтический берег моря. Окунитесь в мир прекрасных образов, звуков и слов. Убывающая Луна зовет к раздумьям и молитве, дарит мир и согласие.
 
СКОРПИОН — звёздные стихии недели обещают вам интересные встречи, приятные заботы, милые вашему уму и сердцу порядок и покой. Возможен неожиданный визит или послание. Но и они не смутят ваш покой, а лишь придадут ситуации приятную эмоциональную окраску. Но истинной властительницей вашей души будет музыка. Сядьте за фортепиано или поставьте кассету с любимыми мелодиями, и вы увидите, как изменится мир вокруг вас.
 
СТРЕЛЕЦ — путешествие по звёздному небу последней недели июля может привести вас к развилке дорог и желаний. Можете прогуляться по короткой, но неизвестной тропе, а можете вышагивать по накатанной колее. И там, и там вам будет неплохо. Поэтому, если хотите новых ощущений, идите по тропе. Если не готовы к ним – оставайтесь в колее. Усилит интуицию и поможет сделать правильный выбор музыка Гайдна или Вивальди. 
 
КОЗЕРОГ — пока спорят небесные стихии, вам следует заняться делами прозаичными — навести порядок среди вещей и... мыслей.  Существующее разногласие между полезным и нужным будоражит ваше воображение и рассеивает внимание. Изменить это состояние души, гармонизировать его и сделать талисманом на будущее поможет звучание флейты, услаждающее слух и придающее сил.
 
ВОДОЛЕЙ — желательно немного расслабиться и какое-то время двигаться по инерции приобретённого ранее опыта и знаний. Вам будет помогать в этом музыка Моцарта и Прокофьева. Фантазии и эмоциональные порывы уравновесит энергетика талисмана из сапфира. Подружитесь с ним, дайте ему  имя — вещее, пушистое или интимное. В минуты раздумий и сомнений прикладывайте его к вискам.
 
РЫБЫ — философские модели мироустройства, вечная борьба добра со злом, мораль, закон, порядочность, честь… Между миром реальным и таким, каким бы вам его хотелось видеть, лёг туман. Рассеять его поможет стихия музыки, в первую очередь – музыка Берлиоза и Мусоргского. Она поможет вам не утратить надёжные ориентиры в убаюкивающей колыбели близящегося августа. Энергетика этих звуков расставит всё по местам – разочарования, успехи, надежды, любовь…
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт