Суббота, 21 мая, - день Красной Крысы. Воскресенье, 22 мая, - день Красного Быка

В субботу - неустойчивый, шаткий баланс сил Инь и Ян. В воскресенье - стабильное равновесие Инь и Ян.

Суббота. Помогает быстро найти необходимую, полезную информацию. Помогает проводить межевание, устанавливать границы взаимоотношений. Воскресенье. Хорошо совершать коммерческие сделки, открывать торговлю, отправляться в путешествие.

Суббота. Неблагоприятно менять место жительства. По возможности не забирайтесь на высоту и не заплывайте далеко в море. Желательно не проводить медицинские процедуры. Воскресенье. Неполезно в чем-либо экспериментировать. 

МУЖЧИНАМ. Суббота. Хорошо бы не заниматься рискованными для здоровья работами или экстремальными видами развлечений. Воскресенье. Лучше работают проверенные методы и старые рецепты, чем новаторские идеи.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Подходит как для перестановки и установки мебели, так и для ее демонтажа. Воскресенье. Хорошо бы отложить покупки обновок для гардероба или новую стрижку.

РАБОТА. Суббота. Удачен для всего, что связано с образованием, обучением, сдачей экзаменов, преподаванием. Можно обращаться с просьбой о повышении в должности. Воскресенье. Консерватизм преобладает, и все сконцентрировано на приложении серьезных и сознательных усилий в работе. Нужно снова браться за свои дела и приводить их в порядок.

СЕМЬЯ. Суббота. Это время выбирают для религиозных церемоний, но оно не подходит для свадеб.  Воскресенье. Возможны небольшие конфликты на почве взаимного непонимания, однако их можно разрешить без особых трудностей, главное - не обвинять других.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Лучше избегать крупных коммерческих действий. Воскресенье. Не подходит для духовных ритуалов и практик.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса финансовый директор