Вторник, 17 мая, - день Черной Обезьяны

Можно продолжать развивать заложенное ранее,  наметить планы для будущих событий, совершать короткие и быстрые коммерческие сделки. Время набраться запасов.

Не стоит ни начинать новых дел, ни закрывать вопросы, ни обращаться к отложенной работе. Не начинайте путешествие на север.

МУЖЧИНАМ.Успешны все операции, связанные с заграничными передвижениями и командировками, приемом гостей издалека и обменом ценным с иностранцами.

ЖЕНЩИНАМ.Преодоление  традиционных форм приносит успех при неординарном подходе, свежем взгляде на проблему. Удачен для всего, что касается музыки, театра,  всеобщих собраний с речами, массовых мероприятий.

РАБОТА.Опасен проблемами для любых долгосрочных начинаний, связанных с договоренностями, несением обязательств. В таком случае обещания будут нарушены.   Отлично подходит для деловых переговоров или налаживания связей, особенно если вы желаете добиться идеального для всех результата, как говорится - никого не обидеть. Не следует возбуждать судебное дело - разбирательство затянется. Также не рекомендуется заниматься разделом имущества или денег.

СЕМЬЯ.Удачно - украшать дом, медитировать. Не следует переселяться.

СОВЕТ ДНЯ.Отлично подходит для лечения болезней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт