Суббота, 7 мая, - день Черной Собаки. Воскресенье, 8 мая, - день Черной Свиньи

В субботу - гармоничный союз Инь и Ян. В воскресенье - Ян центра обнаруживает Ян периферии.

Суббота. Земляные работы, инвестиции, общественная активность будут удачными. Воскресенье. День хорош для свершения наказаний. Полезно применять иглоукалывание и прижигания, лечить болезни, залечивать раны.

Суббота. Не стоит снимать деньги со счета. Нежелательно менять адрес, путешествовать. Воскресенье. Не стоит общаться с деловыми партнерами, устраивать встречи друзей, начинать новые дела. 

МУЖЧИНАМ. Суббота. Необходимо удержать заданный ритм в ранее начатых делах, неотложно устранять все всплывающие недочеты. Воскресенье. Избегайте любых конфликтов, особенно с законом.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Домашняя деятельность будет благоприятна, но путешествия идут не так хорошо. Воскресенье. Ситуация показывает все непроработанные моменты. Либо сам выходишь на новый уровень, либо происходит пробой в твоем построении.

РАБОТА. Суббота. Убыточный для проведения сделок с недвижимостью, землей. Воскресенье. День считается крайне неблагоприятным для важных событий, таких как подписание договора, открытие бизнеса, проведение общественных мероприятий и создание союзов.

СЕМЬЯ. Суббота. Этот день можно использовать для начала ремонта в доме. Нужно сажать растения. Воскресенье. Следует ломать то, что испорчено, а также демонтировать и разбирать.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Хорошо позаботиться о своем кошельке, держать его закрытым. Воскресенье. Соберитесь и сходите порыбачить - это будет самым лучшим советом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт