Суббота, 23 апреля, - день Желтой Обезьяны. Воскресенье, 24 апреля, - день Желтого Петуха

В субботу - нестабильное равновесие Инь и Ян. В воскресенье - стабильный баланс Инь и Ян.

Суббота. Благоприятно вести торговлю, покупать новую одежду, работать в саду, чистить канализацию. Воскресенье. Благоприятствует всем видам взаимодействия с людьми, убеждению, решению краткосрочных финансовых вопросов.

Суббота. Следует избегать авантюр, стихийных сборищ. Не нужно переселяться на новое место жительства, начинать далекое путешествие. Воскресенье. Не подходит для официального открытия компании и создания долгосрочных союзов. 

МУЖЧИНАМ. Суббота. Старайтесь не покидать родные места, отправляться в путешествие - могут быть неприятные сюрпризы. Воскресенье. Не желательно выносить что-либо из дома, напротив - важно его наполнять чем-либо полезным.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Покупка предметов для повседневной жизни окажется полезной и откроет новые перспективы для обустройства дома. Воскресенье. Благоустраивать помещения в этот день - к большому счастью.

РАБОТА. Суббота. Когда речь идет о начале работы над проектом или о вступлении в новую должность, этот день следует выбирать, если вы хотите долго участвовать в этом деле или оставаться на этом посту. Если вы хотите быстро все выполнить, не начинайте проект. Воскресенье. Помогает делам в сферах: преподавание, аудит, военное дело, высокие технологии, парфюмерия, стоматология.

СЕМЬЯ. Суббота. Важно следовать нормам поведения, традициям, демонстрировать уважение к старшим. Воскресенье. Не рекомендуется играть свадьбу, устраивать другие события, связанные с романтическими отношениями.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Избегайте высказывать подозрения в чужой адрес. Воскресенье. Важно совершенство в деталях, аккуратность по отношению к вещам, делам, людям.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ужгород cтраховой агент со своим автомобилемсюдаМаксим Коновалов