Понедельник, 18 апреля, - день Черного Кролика

Энергия расширения границ, простор, сила Ян.

Время помогает закрывать вопросы, пожинать плоды прошедших трудов, полезно поднимать записи, заниматься рекламой, писать письма, читать полезные книги. Благоприятный день для посещения больницы, врачей, для обследования, сдачи анализов, выбора курса лечения, проведения процедур. Благодарственные молитвы, молиться о здравии - к счастью.

Не совершайте каких-либо чрезвычайно важных личных и коммерческих действий. Не стоит менять место жительства, открывать торговлю. Небезопасно отправляться в путешествие, так как день оказывает неблагоприятное воздействие на любые перемещения, связанные со значительным расстоянием. 

МУЖЧИНАМ. День для гармоничных отношений с близкими и удачное время для приобретения собственности.

ЖЕНЩИНАМ. Отлично подходит для составления финансовых смет и планирования личного бюджета. Удачен для перехода на диету, если вы хотите быстро избавиться от веса.

РАБОТА. День не подходит для того, чтобы заниматься интересной деловой клиентурой. В это время не возникает кризисных ситуаций, требующих спешных ответов. С другой стороны, откладывание «на потом» может привести к злоупотреблениям. Покровительствует кухне, приемам и угощению гостей, а также охоте. В государстве отвечает за повышение активности казначейства, сборов налогов и платежей, а также за магазины и склады продовольствия.

СЕМЬЯ. Самое время продумать подготовку к праздникам, заняться их оформлением и организацией. Уместно приготовление пищи и приобретение подарков.

СОВЕТ ДНЯ. Ученый, изобретатель, преодолев шаблоны и стереотипы мышления, может сделать открытие, поэт - сочинить стихотворение.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество