Среда, 13 апреля, - день Желтой Собаки

Сотворение тонкого Инь.

Хорошо выбирать это время для того, чтобы что-то уничтожить, избавиться от хлама, провести генеральную уборку. Оно подходит для сноса зданий, для разборки механизмов и т. п. День хорош для совершения наказаний, поимки воров. Возможны интуитивные прозрения и духовные откровения.

Это энергия бури, она придает сил, но склоняет к необдуманным поступкам, стихийным эмоциям и случайным порывам. В общественной жизни - конфликтный день, споры друг с другом и ссоры. Не рекомендуется проводить церемонии и развлекаться. 

МУЖЧИНАМ. Девиз - работа ради самого процесса, без оглядки на возможные выгоды.  Требуется синтез всевозможных умений, мастерство в выполнении различных действий.

ЖЕНЩИНАМ. К неудаче - кардинально менять внешность, прическу, лучше не покупать одежду. Зато могут с новой силой проявиться ваши врожденные таланты, лучше всего продвигаются цели, связанные с духовными ценностями, тонкими устремлениями человека.

РАБОТА. Стоит отложить сдачу работы. День считается крайне неблагоприятным для важных событий, таких как подписание договора, открытие бизнеса, проведение общественных мероприятий и создание союза. Неподходящий для сделок с недвижимостью и землей. Самонадеянность и своеволие будут наказаны. На повестке дня - поиск справедливости, патриотизм.

СЕМЬЯ. Неблагоприятен день для улаживания старых дел, для браков, помолвок.

СОВЕТ ДНЯ. Необходимо взять под контроль разбросанные мысли и стихийные влечения. Ситуация показывает все непроработанные моменты. Либо сам выходишь на новый уровень, либо происходит пробой в твоем построении.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт