Четверг, 7 апреля, - день Черного Дракона

Когда в небе появляется созвездие Дракона, это означает начало сезона дождей, которые питают посевы и наполняют ручьи и потоки. Ян опирается на Инь.

Прекрасно подходит для проведения переговоров, новых деловых знакомств, социальной активности, чтобы произвести впечатление. Хорошо устраивать представления и презентации. Момент вежливости и взаимопомощи во внесемейных отношениях, энергии дня помогут уладить официальные споры наиболее безболезненным путем. День подходит для обращения за медицинской помощью, а также для начала обучения на курсах.

Не давайте однозначных ответов, в особенности в отношении денег. Судебный процесс, начатый в этот день, будет проигран. Начатое сегодня строительство - к потере богатства. Нужно избегать длинных путешествий по воздуху и морем или деятельности вне дома, включая уход за садом и все, что связано с тяжелыми движениями - не копайте землю. 

МУЖЧИНАМ. Подумайте дважды перед тем, как открывать магазин или прикасаться к чему-то, что было припасено на черный день.

ЖЕНЩИНАМ. Идеально пойдут процессы обработки ткани, химчистка, стирка, ремонт. Можно поискать одежду для гардероба, но только в том случае, если вы желаете стать обладательницей эксклюзивной, пафосной, шикарной вещи.

РАБОТА. Море щедрости, бравады и больших мечтаний побеждает стремление сохранить репутацию, продемонстрировать свой статус. Можно отлично заработать на тех, кто готов путешествовать и поменять место жительства. Самое время подавать прошения начальству. Не следует заканчивать и закрывать дела и объекты.

СЕМЬЯ. Энергии дня умиротворяют и помогают решить дело добром, убирают препятствия, дела идут более гладко. К счастью - навестить или пригласить друзей.

СОВЕТ ДНЯ. По финансам - избегайте расточительности, легко отдавать деньги, но не забывайте о последующей необходимости возмещения расходов!

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа каменщиком в Одесседрама День труда