Среда, 6 апреля, - день Белого Кролика

Ян возносит Инь. Поток ци почти неподвижен.

День исключительно благоприятный для посещения больниц, обследования, сдачи анализов, выбора курса лечения и приобретения медицинских препаратов в аптечку, проведения процедур. Производить и сооружать что-либо к счастью.

Падение сосудистого давления необходимо компенсировать горячими тонизирующими напитками или процедурами. Отправляться в путешествие в южном направлении к несчастью. Лень начинает преобладать над трудолюбием. 

МУЖЧИНАМ. Сегодня, даже если вы занимаете слабые позиции, упорное сопротивление любой надвигающейся опасности приведет к ее отступлению.

ЖЕНЩИНАМ. Хорошо пойдут дела, связанные с любым местом концентрации мудрости (например, покупка книг в вашу библиотеку).

РАБОТА. Покровительствует литературе, искусствам. Преобладают благоразумие, дипломатичность и покорность судьбе. Хотя неагрессивный подход к работе и взаимоотношениям выходит на повестку дня, время не подходит для встреч с интересной деловой клиентурой. Проблемам не сопутствует ощущение безотлагательности - тенденция избегать конфликтов и отступать в сторону в случае трудного решения, игнорировать неприятное.

СЕМЬЯ. Сегодня хорошо передавать свои ценности другим - ученикам и потомкам. День благоприятен для приглашения гостей. Удачное  время для возведения перегородок и стен в доме.

СОВЕТ ДНЯ. Удачно пройдут мероприятия, имеющие культурное и благотворительное значение.  Все формы защиты ценностей культуры от разграбления будут иметь успех.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа снабженцем Львов