Понедельник, 4 апреля, - день Желтого Быка

Ян защищает Инь.

Нужно разобраться в делах, подбить счета. В этот день хороши короткие путешествия. Также хороши практики любого мастерства, занятия музыкой, рисованием, обучение.   

Сегодня не следует заниматься никакими денежными вопросами. Отложите решение финансовых дел и начало коммерческих проектов, иначе возможны убытки. Также не следует составлять планы, проекты.

МУЖЧИНАМ. День требует предотвращения всякого рода опасностей со стороны любителей поживиться за чужой счет.

ЖЕНЩИНАМ. Надо снизить вероятность непредсказуемых влияний со стороны. Например, не следует отправляться в путешествие, которое сопряжено с любым риском.

РАБОТА. Можно писать письма, отправлять запросы, но от тяжелой работы лучше отказаться. Стоит избегать любых деловых начинаний, переговоров, расширения бизнеса, презентаций и вложения денег. Некоторые люди будут изображать из себя ваших помощников или союзников, хотя в действительности будут пытаться использовать ваши проблемы и недостатки, что станет заметным уже завтра. Момент  шарлатанов, вербовщиков в сомнительные организации, мошенников, авантюристов, всех тех, кто желает воспользоваться вашей слабостью, временной уязвимостью. Для защиты развивайте чувство уверенности в непредвиденных обстоятельствах.

СЕМЬЯ. Нужно наполнить и приберечь собственные закрома и хранилища. Везде, где возникает доступ к значимой для вас ценности - дача, деньги, автомобиль,  необходимо обеспечить защиту против всех сил, которые готовы употребить эту ценность вместе с вами.

СОВЕТ ДНЯ. Отличайтесь заботливостью, лаской, спокойствием, обходительностью и преданностью как реального, так и формального характера.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт