Среда, 30 марта,- день Зеленой Обезьяны

Энергия Ян трансформируется в материю Инь.

День помогает решить конфликты наиболее мирным путем. Хорошо отдавать навсегда, прощаться с отжившими отношениями, работать в саду, чистить канализацию, отводить потоки воды.   

Не следует менять адрес, начинать далекое путешествие, лучше не снимать деньги со счета. Не лучшая идея - отправляться в незнакомые места вечером и начинать поездку, так как это будет связано с опасностями и осложнениями. 

МУЖЧИНАМ. Подходящее время заниматься охотой и рыболовством. А в делах - начинать обсуждение условий договоров или сделок.

ЖЕНЩИНАМ. Постарайтесь держать кошелек закрытым и не делать покупки. Поездки тоже вовлекают в лишние расходы. Постарайтесь освободиться от всего случайного, оцените результаты последних дней.

РАБОТА. Полезно поработать в команде. Не подходит для проведения коммерческих операций. Приводит к финансовым потерям, если заниматься тем, что связано с деньгами. Нежелательно подписывать договора или начинать торговлю.

СЕМЬЯ. Домашняя деятельность будет благоприятна, можно сажать растения, но не следует открывать домашние запасы или начинать строительство дома.

СОВЕТ ДНЯ. Необходимо удержать заданный ритм, устранить все всплывающие в течение дня недочеты. Дела приходится вести своими силами, которыми лучше не разбрасываться, так как подпитки извне уже нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт