МАГИОСКОП на период 21 – 27 марта 2011 года

События последних дней марта могут стать для вас вещими, позволяя прислонить небо,  взобраться по радуге и, не исключено, «поймать за хвост» сказочную «Синюю Птицу». Только берегитесь потерять равновесие от головокружительных предложений, которые уже ждут вас «за углом». Разобраться в ситуации помогут откровения звёзд. И тогда Узоры Будущего в полной мере оправдают ваши устремления настоящего.

ОВЕН — энергия вашей стихии «Огонь», не имея достойной поживы среди дел текущих и будничных, способна высветить глубины подсознательных желаний и стремлений. Можете ощутить это влияние в сфере творчества или интима. Только не реагируйте мгновенно уже на первый аккорд. Попробуйте ощутить всю полноту мелодии желаний и уже тогда наслаждайтесь своим достижением. А в минуты покоя или на высоте эмоционального подъема пейте из родника высокой поэзии Анны Ахматовой или Лины Костенко.

ТЕЛЕЦ — стихия вашего знака «Земля» призывает к неспешности и умеренности в текущих делах. Желание сделать все сразу и радостно отчитаться по случаю  «очередного юбилея» не для этой недели. Бежать наперегонки с обстоятельствами не следует, можно потерять приобретенное и разочароваться в достигнутом. Отдохните, переведите дыхание и разрешите себе помечтать, пофантазировать, чуточку влюбиться, перечитать поэзию Эдуарда Багрицкого,  начав с его «Креолки». Это для души, а для организма полезными будут натуральные соки.

БЛИЗНЕЦЫ — стихия вашего знака «Воздух» замерла в неподвижности. Чтобы восстановить течение дел и событий нужно прикладывать большие усилия. Лучше направить их на самосовершенствование — обучение, творчество, духовное обогащение. Обратитесь мысленным взором к Высокому и Светлому и вашей души откроется истина. Явления станут понятными, пути — ясными,  дела — не трудными. Для профилактики и укрепление здоровья  лакомьтесь кисло-сладкими яблоками. Это и приятно и полезно. Для души читайте лирическую поэзию Натальи Шалле.

РАК — стихия вашего знака «Вода» приглашает мысленно вернуться в ... детство и юность. Ощутите вкус свободы мечтаний и желаний, которые не сдерживаются приобретенным опытом, укоренившимися привычками и взрослой... леностью. Начинайте утро с улыбки и ею же завершайте день. Очень скоро ощутите, как ручьи оптимизма сливаются в полноводную и сильную реку успеха. Развлекитесь аналитическими способностями следователя Надежды Каменской из детективов Александры Марининой.

ЛЕВ — стихия вашего знака «Огонь» поможет получить неожиданную поддержку в виде признания и материальной компенсации за сделанное раньше. Это приятное событие прибавит оптимизма и создаст реальную возможность побеспокоиться... о себе.  Вас ждут новые впечатления и обретения. Наконец, вы станете руководить обстоятельствами, а не они вами.

Для утоления эмоционального голода перечитайте детективные истории  от Чингиза Абдулаева о супераналитике «Дронго».

ДЕВА — стихия «Земля» на этой неделе готова открыть для вас пути в полумистический мир пророческих сновидений. Там вы увидите ход событий, которые уже состоялись, и тех, которые могут произойти в реальной жизни. Это будто «взгляд со стороны» на привычные вещи. В  таком сне высвечиваются затененные уголки сознания, становятся заметными важные детали. Появляется возможность выбора не наугад, а с наименьшим риском ошибки. Для привлечения магического сна покладите под подушку перстень,  браслет или заколку с  янтарём – слезой земли. В часы отдыха путешествуйте с героями романов Майн Рида.

ВЕСЫ — стихия вашего знака «Воздух» пребывает в состоянии неуравновешенности. Приходится постоянно выбирать между хорошим и еще лучшим, между скоростью в достижении желаемой цели и надежностью ожидаемого результата. Что же, выбирайте, только не все сразу. Вспомните «золотое правило» механики — можно выиграть или в расстоянии, или в силе. Если захотеть то и другое сразу, то состоится ядерный взрыв. А это уже совсем другой раздел и в физике и в жизни. Возьмите в спутники и покровители синий сапфир.  Он дисциплинирует ум и тело, помогает контролировать желания и поступки. Берите пример с главных героев романов Агаты Кристи (Миллер) — Эркюля Пуаро и миссис Марпл.

СКОРПИОН — стихия «Воды» поможет вам быть рассудительным и дальновидным. Волны житейского моря будут приносить к берегам вашего внимания множество интересной информации. Главное, не растеряться в этом потоке и выбрать самое важное. Помогут в этом ваша интуиция и житейский опыт. Поднимут настроение истории приключений Остапа Бендера — героя романов «12 стульев» и «Золотой телёнок», Ильфа и Петрова (они же — Илья  Файнзельберг и Евгений Катаев). А магическая сила талисмана с аметистом усмирит гордыню и подарит свет истины.

СТРЕЛЕЦ — не раздувайте не ко времени свою стихию «Огонь».  На этой неделе побеспокойтесь о приятных неожиданностях для родственников и друзей. Вы же знаете,  что самые яркие экспромты готовятся заранее. К тому же, вам ведь нравится быть в центре внимания, дарить другим положительные эмоции. Поэтому, именно сейчас начните закладывать надежный фундамент своей будущей славы, признания и успеха. Смело вступайте в реку своих намерений. Течение доброжелательного содействия подхватит вас и понесет к желанным берегам успеха. В качестве амулета возьмите минерал александрит. В часы досуга перелистайте детективные истории Джеймса Хэдли Чейза.

КОЗЕРОГ — стихия «Земля» приготовила вам приятный сюрприз — выстроила пьедестал успеха. Вас окружают улыбки, объяснения в дружбе и любви. Поэтому, начните новую жизнь не с трудовых подвигов, а с… отдыха. Постарайтесь, прежде всего, понравиться... себе, и увидите, что и все другие будут от вас в восторге. Запомните сон, который приснится в ночь с пятницы на субботу. На гребне ваших чувств и эмоций он может оказаться вещим. Окунитесь в атмосферу жизненных миров Артура Хейли, в тех же романах «Отель» или «Аэропорт».

ВОДОЛЕЙ — стихия «Воздуха» некоторое время будет держать вас в плену незавершенных дел прошлых дней. Это несколько ограничит ваше свободное время и может вызвать неудовольствие окружающих. Хуже, если появится психологическая усталость и повышенная раздражительность. Наилучшее лекарство от этого — пешие прогулки, красивая музыка, искреннее общение. Организму же не помешает ежедневное употребление кураги — высушенных на солнце абрикосов, и 5-6 ядрышек грецких орехов. Душу наполнит ощущением полёта поэзия Николая Гумилёва. Это знакомство или очередное свидание можно начать со стихотворения «Сады моей души всегда узорны».

РЫБЫ — стихия «Воды» может принести в гавань вашей жизни на этой неделе много интересных встреч как «на поверхности» общих интересов, так и в «глубине» сокровенных устремлений. Таким образом, вы попадете в мир фантазий, которые способны материализоваться. Проблемы настоящего потеряют свою остроту, так как вы будете устремлены в будущее. Достойно завершить начатое и четко спланировать завтрашний день поможет магия талисмана из хризолита. Досуг можно заполнить мистическими откровениями Вадима Панова,  путешествуя его «Тайным городом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт