Понедельник, 21 марта, - день Зеленой Свиньи

Переход от вертикального движения энергии к горизонтальному - энергия расширения границ. 

В это время сделанные денежные вклады, покупки сохранят свою ценость и будут хорошим подспорьем в приумножении вашего капитала. Можно отправляться в долгое путешествие, начинать курс лечения. 

Постарайтесь ничего не завершать в делах и не начинать спор или суд. 

МУЖЧИНАМ. Используйте возможность вырваться к новой жизни - для этого нужно вложить максимум усилий и старания во все происходящие сегодня дела и события.

ЖЕНЩИНАМ. К удаче - отблагодарить тех, кто вам помогал, дарить подарки, хвалить детей, а также украшать дом, устроить маленький праздник, приготовив что-нибудь особенное к столу.  

РАБОТА. Можно заниматься финансовыми делами, окунуться в общественную активность. Прибыль приходит как результат успеха в карьере. Удача в бизнесе. День гармоничных отношений, хорош для приобретения новой собственности.

СЕМЬЯ.  Удачен для признаний в любви, романтического свидания, укрепления взаимоотношений, если вы хотите, чтобы чувство любви осталось живо на протяжении многих лет.

СОВЕТ ДНЯ. Не подходит для экспериментов с духовными практиками и совершения ритуалов. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.