МАГИОСКОП на период 14 – 20 марта 2011 года

Красавица Весна проводила Зиму в северные края. А сама наполнила воздух пьянящим ароматом первых цветов, радует солнечными лучами, дарит оптимистичную веру в будущее. Магическим символом такого обновления выступает Слово — поэтическое, художественное, искреннее, святое. Слово зовёт на подвиг, слово исцеляет, слово вдохновляет и побеждает. Но нужно чтобы душа была открыта для этого чуда нашего бытия, которое мы находим в произведениях любимых авторов и которое несем тем, кого любим. Итак, звёзды приглашают нас на встречу с талантливым Словом, 
 
ОВЕН — отшумели праздники, пришла пора завершать давно начатые дела, подводить итоги сделанного и планировать новые достижения. При этом есть угроза «затеряться» среди собственных намерений и требованиями обстоятельств. Поэтому, прежде чем проголосовать за то или другое, усмирите свои «Огненные» эмоции, развейте иллюзии и прислушайтесь к голосу логики и целесообразности. Согласовать все противоречия поможет время раздумий,  проведенное за чашкой ароматного чайного сбора с высушенными листочками знмляники. Эмоционально отдохнуть вам помогут герои новел Вильяма Сидни Портера (он же — О'Генри) или фантазии Игоря Можейка (он же — Кир Булычов).
 
ТЕЛЕЦ — середина марта, это как раз то время, когда можно с пользой  для себя воспользоваться плодами предыдущих достижений! Не стыдитесь рассказать другим о своих нуждах, и не стесняйтесь напомнить об их обещаниях. Будьте вежливыми, но настойчивыми, щедрыми, но не расточительными.  Приготовьте себе чайный сбор, в котором будут присутствовать засушенные лепестки роз. В свободную минуту пообщайтесь с героями романов Семюэля Ленгхорна Клеменса (он же — Марк Твен), или погрузитесь в мир лирических приключений Александра Гриневского (он же — Александр Грин).
 
БЛИЗНЕЦЫ — нынешняя неделя может внести определенное смятение в обычный ритм ваших дел и забот. Придется концентрировать все свое умение,  чтобы стабильно оставаться на обычных вам высотах успеха.  Поддержать здоровье и хорошее настроение поможет чайный сбор с добавлением высушенных веточек и «хвостиков» вишен. В минуты отдыха можно погрузиться в мистические миры Рады Бей (она же — Елена Блаватская) или насладиться стихами Афанасия Шеншина (он же — Афанасий Фет).
 
РАК — вы всегда стремитесь к новому, неизведанному, интригующему. 
Вашей сущностью является расчетливая непредсказуемость и умная экзотичность. Поэтому и нынешняя неделя не будет требовать от вас перенапряжения и геройства, скорее — терпения и последовательности.
Прислушайтесь к голосу своей души. Отпустите её в свободный полет и она отыщет для вас заветные сокровища любви и взаимности. А если захотите погрузиться в мир доброты, духовности, искренности, и красоты,  прочитайте роман Елены Ушаковой — «Звезда Волшебная».
 
ЛЕВ — напряженная работа на фоне эмоционального воодушевления проложит новые тропинки к успеху. Еще одно напряжение физических и моральных сил и вы на желанной вершине! Оттуда приоткрываются замечательные виды и на профессиональное признание,  и на ваши личные ожидания. Чтобы еще острее ощутить вкус победы, пейте чайный сбор с высушенными корочками лимона и читайте детективы Аркадия и Георгия Вайнеров или хитроумные истории Агаты Кристи.
 
ДЕВА — звезды советуют вам на этой неделе ненадолго уединиться и «погрузиться в себя». Ливень эмоций,  впечатлений,  событий,  которые имели место в предыдущих циклах, нуждаются в анализе и точном «взвешивании». Чтобы сбалансировать обмен веществ в организме, употребляйте настой из плодов шиповника. Для утоления эмоционального голода можно перечитать новеллы Антона Чехова  или интимную лирику Ивана Бунина,  те же «Тёмные аллеи».
 
ВЕСЫ — вы продолжительное время жилы предчувствием будущего, теперь попробуйте начать дружить с настоящим. Не комбинируйте,  не планируйте,  не витайте в облаках, а просто разрешите себе заняться тем, к чему стремится душа, а не тем, чего требуют... соседи. Сил и воодушевления придаст чайный сбор с высушенным липовым цветом. А чтобы пополнить арсенал ярких впечатлений, попутешествуйте мирами Роберта Шекли, в частности, в новелле «Возвращение на Землю», или божественной поэзией Леси Украинки.
 
СКОРПИОН — ваша душа грезит безграничным пространством, и не следует ограничивать ее полет надуманными причинами. С высоты своего полета она расскажет о настоящих препятствиях,  которые иногда мешают вам достичь желаемой цели на этой грешной земле. Полезным для здоровья и настроения будет чайный сбор с высушенными цветками жасмина. А если душе захочется романтики, то полистайте страницы волнующих приключений знаменитой Анжелики из романов супругов Голон или фантастические повести Сергея и Марины Дьяченко. 
 
СТРЕЛЕЦ — хмельные ветры марта наполнили паруса ваших желаний. Вам остается лишь сконцентрировать внимание, чтобы на скорости не проскочить острова успеха. Жажду постижений следует утолять чайным сбором с добавлением высушенных хвоинок. А эмоциональную жажду помогут утолить истории о неизведанных звездных путях «Сыновей Солнца»,  которыми странствуют герои романов Александра Казанцева,  или знакомство с «Принцами Амбера»,  которых представляет Роджер Желязны.
 
КОЗЕРОГ — энергетика нынешней мартовской недели позволяет вам немножко передохнуть от трудов праведных. Разрешите себе новые необременительные знакомства, умные развлечения. Покой и равновесие чувств и намерений, планов и свершений заполнят ваш внутренний мир. 
Пополнить энергетические запасы души и тела можно чайным сбором с обязательным добавлением листьев мяты. Эстетичное удовлетворение принесет лирика Николая Гумилёва или Максимилиана Волошина.  
 
ВОДОЛЕЙ — нынешняя неделя словно специально создана для плодотворной кропотливой работы, которая способна принести вам удовлетворение как моральное, так и материальное.  Если же возникнут стрессовые моменты,  снимайте напряжение горячим крепким чаем со свеженарезанным лимоном вприкуску с липовым мёдом. В минуты отдыха путешествуйте звездными мирами вместе с героями романов Гарри Гарисона или полистайте страницы эротических детективов Картера Брауна.
 
РЫБЫ — на этой неделе для вас особый вес приобретают личные дела. 
Загадайте светлое желание! Поставьте в хрустальную вазу веточку сосны. Исповедуйте ей свои мысли и намерения. Увлажняйте водой из этой вазы виски и «крылья» носа. Физические силы вам поможет сохранить рациональное питание и изысканное чаепитие с мёдом из разнотравья и засахаренными фруктами. А хорошее настроение обеспечат романы Юлиана Семенова о непревзойденном Штирлице, или  исторические произведения Натана Рыбака об украинских казаках.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ