3 марта, четверг, - день Красной Змеи

Усиление сил Инь, переход ко внутренним процессам. 

Энергии дня умиротворяют и помогают решить все добром, убирают препятствия, дела идут более гладко. Хороши короткие поездки: они обещают доходы, а также успех в сферах, связанных с различными презентациями, перевозками.  

Бедственные события в течение дня будут внезапными и смертоносными, как стремительный прыжок нападающей змеи. Поэтому лучше соблюдать осторожность. Оставайтесь в стороне от спекуляций и азартных игр и основательно размышляйте перед совершением инвестиций в новые рискованные предприятия.

МУЖЧИНАМ. За событиями, которые внешне кажутся развивающимися гладко, таятся непростые глубинные тенденции.

ЖЕНЩИНАМ. День Змеи - время расцвета искусств и высокой активности в области моды и индустрии красоты. Поищите красивые вещи.

РАБОТА. Можно развивать заложенное ранее, но не стоит запускать проекты новых предприятий. В частности, не беритесь за новую работу или официальное деловое сотрудничество. Период помогает улаживать государственные вопросы, связанные с чиновниками и налогообложением.

СЕМЬЯ. Подходящий момент для переезда. Зарождаются романы. Дата идеальна для внесения изменений в фэн-шуй.

СОВЕТ ДНЯ. Хорошо посидеть и поразмышлять, наметить планы на будущее, а не разбираться с работой, которая была отложена. Время обернуться на прошлое и набраться «запасов».

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт