МАГИОСКОП с женской душой

Мудрецы древности назвали цветы — улыбками Земли. Они аккумулируют в себе такие энерго-информационные  поля, которые наполняют жизнь человека здоровьем,  радостью, созидательностью и творчеством. Цветы несут нам электромагнитное обновление,  заключённое в  цветовом спектре, влияют на физиологические процессы своим ароматом и положительно действуют на подсознание внешним видом. И все эти достоинства и чудесные свойства «улыбок Земли» сегодня только для земных фей, создающих мелодию счастья, вдохновения и любви на планете для всего сущего! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ,  ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

ОВЕН - стихией вашей сущности является экстравагантность, активность мыслей, стремлений и действий. Все это завораживает мужчин и делает их послушными и покорными исполнителями ваших планов и прихотей. Чтобы усилить своё магическое очарование, пользуйтесь сильными — «мужскими» духами, в которых преобладают лесные и полевые мотивы, которые пахнут резко, свежо и достаточно агрессивно. Это могут быть ароматы полыни, крапивы, свежескошенного сена. Дерзайте и владейте!

ТЕЛЕЦ — среди ваших добродетелей такие качества как надёжность, последовательность, уравновешенность, верность. Вы стремитесь к комфорту и стабильности, чем сильно привлекаете умных и сильных мужчин. Чтобы усилить магию своего влияния, пользуйтесь благоуханием хвойного ряда, который чудесно сочетается как с деловой одеждой, так и с эротическим наполнением вечерних встреч, где царствуют меха и обнажённость плеч. Повелевайте и властвуйте!

БЛИЗНЕЦЫ — независимым, ярким и свободным представительницам «воздушной» стихии просто необходимо изысканное благоухание экзотического плана, переменчивое «как ветер в мае». Утром это может быть жасминное настроение, в полдень — розмариновое, а вечером — розовое. В таком ароматическом многоцветии мужчины просто теряются и становятся «совсем ручными». Берите и располагайте!

РАКИ — сильным и решительным женщинам стихии «Вода», которые умеют быть при этом еще и очень заботливыми и нежными, более всего нужны «тихие» цветочные ароматы, которые ощущаются лишь при близком общении. Погрузившись в благоухание ваших волос, мужчины забудут обо всем на свете и будут мечтать только о том, чтобы это очарование вашего присутствия рядом с ними, длилось вечно! Лелейте и направляйте!

ЛЕВ — стихия вашей сущности — «Огонь», требует стойкого, яркого и убедительного благоухания, которое брало бы в плен, но не неволило бы. Такого, которое утверждает ваше лидерство, но при этом не унижает мужского достоинства. Поэтому, именно сандаловый аромат духов сделает мужчину вашим единомышленником и почитателем, не превращая его в подчинённого или раба. А радушная улыбка ещё и укажет желанному избраннику сокровенную тропинку к вашему сердцу. Любите и творите!

ДЕВА — сдержанным в проявлении своих чувств дочерям стихии «Земля», которые критически относятся к несовершенству мира и... мужчин, следует укутать себя изысканным благоуханием мира магии. Пусть это будет горьковато-сладкий привку умытой росой травы или сиреневое дыхание вдохновения через прозрачность утреннего тумана. Мужские души легко затеряются в этих ароматах и вам останется выбрать самого достойного. Выбирайте и радуйте!

ВЕСЫ — если вам нравится мечтать у пламени свечи, вслушиваться в тихое эхо блюзового признание в любви, применяйте магию медового благоухания липы, лаванды или ромашки. «Поцелуйте» каплей эфирного масла или соответствующих духов углубление между большим и указательным пальцами рук, внутреннюю поверхность локтевого сгиба или запястье. У мужнин непременно закружится голова и они будут готовы на любые подвиги и безумства ради вас. Направляйте и помогайте!

СКОРПИОН — энергетическая насыщенность вашего знака позволяет руководить стихиями, видеть будущее и превращать мечты в реальность. Поэтому вам более всего подойдёт сложная композиция благоухания,  в которой присутствуют чары Лунного сияния, магия лесных трав Купальской ночи и мистическое кружево капелек росы. Все это вы найдете в ароматах ландышей, мяты, кипариса и эвкалипта. Что касается мужнин, то при любых обстоятельствах, в любое время года и при любой погоде, можете делать с ними всё,  что заблагорассудится — они ваши. Владейте и завораживайте!

СТРЕЛЕЦ  — жизнелюбивым, независимым и оптимистичным представительницам «Воздушного» знака Зодиака соответствуют яркие,  оригинальные, экспрессивные фруктово-цветочные ароматы. Благоухания должны быть резкими, но «короткими» — чтобы обратить на себя внимание и заинтриговать. А также,  немножко агрессивными, чтобы победить в конкуренции с другими. Мужчины просто тучами «слетаются» на такой призыв, как мотыльки на огонек... свечи. Зажигайте,  но не жгите!

КОЗЕРОГ — целенаправленным, последовательным и практичным представительницам стихии «Земля» более всего подходят классические стабильные цветочно-шипровые композиции. Для будней подойдут разные тональности цитрусовой гаммы, которые символизируют свежесть и кротость солнца, но не того, что светит с неба, а отраженного в воде. А для праздников приготовьте ароматический деликатес из благоухания герани, майорана или роз — изысканно привлекательный, но гордо отстраненный.  Пусть мужчины теряются в догадках. Наблюдайте и решайте!

ВОДОЛЕЙ — красивым, гармоничным, слегка манерным дочерям стихии «Воздух» необходимы ароматы духов с мистическим ореолом тайны. Они должны быть стойкими, даже немножко «тяжёлыми» — чтобы у мужнин кружилась голова. Вместе с тем они должны нести в себе Восточные мотивы — привлекательность мирта, чувственность розмарина и амбры, экзотику пачули. Накрывайте магической вуалью этого благоухания свои волосы и запястья — там, где волнующе трепещет пульс. Собирайте и одаривайте!

РЫБЫ — магическим «рыбкам» — милосердным и нежным, способным покорять вершины судьбы, совсем не сложно пленить мир и увидеть его «сильных» представителей у своих ног. Для этого нужно создать ароматную ауру из мягких, деликатных, почти фантомных ароматов. Таких, которые бы могли успокаивать страсти, но пробуждать фантазии, «пленить» воображение, но не «убивать» надежду у мужчин. Такие страстно-чувственные качели способны создавать ароматы барбариса, тимьяна, лимона, кедра и... ванили. Волнуйте и завораживайте!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт