Суббота, 26 февраля, - день Черной Крысы. Воскресенье, 27 февраля, - день Черного Быка

В субботу - нестабильный баланс Инь и Ян. В воскресенье - равновесие Инь и Ян.

Суббота. День исключительно удачен только для тех действий, которые связаны с образованием, обучением, научными исследованиями, а также танцами. Воскресенье. Удачно - заниматься завершением, закрытием дел, а также посещать врачей для осмотра.    

Суббота. При проведении процедур в лечении высоки шансы на опасные ситуации, а при экстремальных видах деятельности - опасные для жизни. Людям с пониженным давлением необходимы тонизирующие средства. Воскресенье. Не совершайте  чрезвычайно важных личных и коммерческих действий.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Не следует резко менять свое положение, переезжать или отправляться в путешествие. Воскресенье.  Не начинайте важных дел, которые вы планируете осуществлять в будущем по жесткому графику, не оговаривайте сроки.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Вы поступите очень правильно, если уединитесь в своем уютном уголке, побудете домоседом, сегодня нужна осторожность. Воскресенье. Результаты будут быстрыми, если в этот день сесть на диету.

РАБОТА. Суббота. Перспективу даст покупка собственности, которая имеет характер базиса повседневной жизни. Воскресенье. Убыточный для сделок с недвижимостью и землей. Лучше не посылать ничего по почте - может затеряться. Большинство дел происходит с задержками и опозданиями.

СЕМЬЯ. Суббота. Хорошо для ритуальных церемоний и посещения церкви. Воскресенье. Нет особых перспектив для новых знакомств.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота.  Следует избегать авантюр, стихийных сборищ. Важно следовать нормам поведения, традициям, демонстрировать уважение к старшим. Воскресенье. Помогает тем, кто желает бросить дурные привычки, например курение.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт