Среда, 23 февраля, - день Желтого Петуха

Растворение в Дао, чередование сил Ян и Инь.

Момент идеально подходит для того, чтобы удалиться от дел и насладиться жизнью. Если это нереально, то он поможет вам организовать личные вопросы. Только не пытайтесь заставлять работать вместо себя кого-то другого. Полезным будет демонтаж старого оборудования или мебели и установка новых.     

Сейчас следует по возможности избегать коммерции. Не советуем менять место жительства и отправляться в дальнюю поездку, особенно в северном направлении. Стоит избегать рискованных и экстремальных видов спорта, участия в стихийных сборищах. Лучше не выделяться из толпы.

МУЖЧИНАМ. Не стройте масштабных планов на будущее. Приобретение недвижимости, земли, а также ресурсов, которые, как вы думаете, пригодятся в перспективе, будет убыточным.

ЖЕНЩИНАМ. Лучше перенести на другой день важные покупки или продажи.

РАБОТА. Период, приемлемый лишь для начала коротких проектов, риски в которых минимальны. Неблагоприятен для официального открытия компании, создания долгосрочных союзов, альянсов. К удаче обращаться с просьбой о повышении в должности.

СЕМЬЯ.  Дата подходит для религиозных церемоний, но не для бракосочетания, так как создает ситуации, ведущие к раздорам и изменам.

СОВЕТ ДНЯ. Если отправиться в опасное место, например спускаться с крутой горы, где к тому же дует сильный ветер, можно легко навлечь большую беду. Поэтому находитесь в тихой пристани, будьте радостны и пейте вино. Все остальное делайте понемногу. Осторожность - к успешному дню. Не связывайтесь с теми, кому сейчас хуже, чем вам. Уклоняйтесь от контактов с прохожими, которые хотят чего-то от вас на улице.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт