Понедельник, 21 февраля - день Красной Козы

Энергия расширения границ, в теле - переход от вертикального движения энергии  к горизонтальному.

Энергии дня умиротворяют и помогают решить все по-доброму, убирают препятствия, дела идут более гладко. Дата подходит для начинаний.     

Нужно избегать менять адрес, отправляться в путешествие и тратить то, что было отложено про запас. Не снимайте деньги с накопительного счета.

МУЖЧИНАМ. Прием гостей или встреча с друзьями принесут приятный результат.

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасный момент, чтобы приобретать дорогие вещи, в частности - обновлять гардероб, поскольку ценности будут умножаться.

РАБОТА. Можно подписывать договора, оформлять бумаги, проводить коммерческие операции. Дата для открытия компании. Особенно удачно все, связанное с искусствами и обучению им. Время, чтобы постараться расширить границы своего влияния, широкомасштабно проявить профессиональную компетентность. 

СЕМЬЯ. Большая помощь ждет тех, кто начнет ремонт в доме или добавит в интерьер новую вещь, чтобы его украсить.

СОВЕТ ДНЯ. Необходимо удерживать заданный ритм, устранять все недочеты, дела приходится вести на личной силе, поэтому ею лучше не разбрасываться, иначе есть риск быстро устать, истощиться.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

смотреть на Job.ukr.netздесьДжессика Паре