Суббота, 19 февраля, - день Зеленой Змеи. Воскресенье, 20 февраля, - день Красной Лошади

В субботу силы Инь максимально тормозят силы Ян. В воскресенье - энергия переходов и сила Ян.

Суббота. С середины (13.30) дня хороши короткие поездки: они обещают процветание в сферах, связанных с различными презентациями, перевозками, торговлей и дипломатией. Воскресенье. Можно что-либо начать или завершить навсегда.    

Суббота. Утренние часы неблагоприятны ни для каких видов активности. Вся дата не подходит для начинаний. Воскресенье. Высокий риск кровотечений, а также проявления бурных, эмоциональных реакций. Не выбирайте дату для переезда в новый дом и празднований в компаниях.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Хорошо посидеть и поразмышлять, наметить планы для будущих событий, а не разбираться с работой, которая была отложена: она еще немного потерпит. Воскресенье. Будьте вне дома, поездки обещают получение большой выгоды. 

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Время обернуться на прошлое, накопить запасы. Предыдущие дела упорядочиваются, выстраиваются в действия. Воскресенье. Идеальный момент для обновления гардероба и кардинальной смены имиджа - все это к удаче.

РАБОТА. Суббота. Можно развивать заложенное ранее, но стоит отказаться от старта новых предприятий. Помощь в решении производственных вопросов. Воскресенье. Это благоприятное время  для судьбоносных решений: открытия бизнеса, начала строительства, найма важного сотрудника, для ведения торговли.

СЕМЬЯ. Суббота. Следует избегать деятельности, связанной с фэн-шуй. Воскресенье. Больше вежливости и взаимопомощи во внесемейных отношениях, энергии дня помогают уладить споры.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. С 13.30 - благоприятный период для переоценки жизненных ценностей, духовных практик, очищения кармы. Воскресенье. Людям с повышенным артериальным давлением советуем принять понижающие его средства. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт