Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян защищает Инь. Хорошее время для того, чтобы собирать долги. Благополучный момент для путешествий. Если отправиться в деловую поездку, она принесет выгоду.   

Нынче возрастает опасность вреда от водоемов, поэтому не пускайтесь в плавание. Если возникают недомогания, они могут развиваться стремительно - лучше сразу обратиться за квалифицированной помощью.

МУЖЧИНАМ. Везде, где появляется доступ к значимым для вас ценностям (даче, деньгам, автомобилю), необходимо обеспечить защиту.

ЖЕНЩИНАМ. Некоторые люди будут изображать из себя ваших помощников или союзников, хотя в действительности попытаются использовать ваши проблемы и недостатки.

СЕМЬЯ. Удачный момент для начала ремонта и того, чтобы отвести ребенка в новую секцию, кружок.

РАБОТА. В переговорах реально добиться справедливости для всех участников, однако занять выигрышную позицию не удастся. Выгоднее использовать этот день для тех дел, в которых вы занимаете слабую позицию. Лучше не возбуждать судебных тяжб, а также не делить и не распределять чего-либо в коллективе.

СОВЕТ ДНЯ. Складывается благодатная почва для шарлатанов, вербовщиков в финансовые пирамиды и другие сомнительные организации, мошенников, авантюристов, всех, кто стремится воспользоваться вашей слабостью, временной уязвимостью. Для защиты следует развивать чувство уверенности при непредвиденных обстоятельствах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт