Магиоскоп на период 31 января – 06 февраля 2011 года

Магиоскоп на период 31 января – 06 февраля 2011 года

Фото с сайта pani.zosya.haifainfo.ru

Зима набросила белое пушистое одеяло на города и села, леса и поля. Хорошо в такую пору пробежаться на лыжах по заснеженной равнине, покататься на коньках или спуститься из горки на санках. А потом согреться возле теплой печки маленькими глотками горячего чая, настоянного на разнотравье. Чай — изумительный напиток, полный бодрящего аромата, очарования и колдовства! Он всегда кстати — в дружеской беседе, в официальном застолье или для… исцеления! Звёзды февраля подскажут, как использовать чай для создания... хорошего настроения.

ОВЕН — языки пламени вашей зодиакальной сущности «Огонь» рвутся вверх, выхватывая из тьмы химеры сомнений. Но не пугайтесь! Знайте, это лишь игра воображения, которая свидетельствует, что вы просто устали. И устали не столько физически, сколько эмоционально. Ваша порывистость, страстность,  горячность слов и поступков могли внести диссонанс в работу эндокринной системы. Возможно, вас даже иногда навещает бессонница, В таком случае рекомендуется по вечерам пить чай с добавлением листьев мяты вприкуску с малиновым вареньем.

ТЕЛЕЦ — перед вами новая река жизненных испытаний. Она хотя и без крутых берегов, но не бросайтесь сгоряча в воду. Возможно, где-то рядом удобный брод. Поэтому, не старайтесь достичь цели одним прыжком. Не нужно боротьсяс обстоятельствами, их нужно просто... учитывать! Ваша жизненная целеустремлённость и  настойчивость непременно подарят вам успех. Особенно,  если по вечерам вы будете подводить итоги дня за чашкой-другой горячего чая с добавлением листьев чёрной смородины вприкуску с клубничным вареньем.

БЛИЗНЕЦЫ — покорение вершин успеха на этой неделе возможно лишь в дружеской компании единомышленников. Перед тем как отправиться в дорогу,еще раз соберитесь вместе (с друзьями или своими мыслями) под одним большим шатром и внимательно посмотрите в глаза друг другу. Шагайте с высоко поднятой головой и загадочной улыбкой на устах. Станьте своеобразным лидером и вдохновителем для окружающих. Не утоляйте жажду их любопытства сразу, но, зато, пообещайте ливень впечатлений в будущем. На привалах,  чтобы погасить эмоциональные стрессы, рекомендуется пить чай с добавлением высушенных лепестков роз вприкуску с вареньем из облепихи.

РАК — длится период волнительной неопределенности. Возможно, вы влюблены в кого-то или во что-то. Этозамечательное чувство, но будьте трижды осторожны. Не разрешайте чувством или азарту туманить разум. Роль лидера для вас теперь не ко времени. Наоборот, скромность и сдержанность значительно быстрее приведут вас к желанной цели. Особенно,  если подводить итоги прожитого вы будете за чашкой чая с добавлением отвара из высушенных веточек и черенков вишни вприкуску с распаренным изюмом.

ЛЕВ — огонёк свечи сомнений отражается в оконном стекле и ваша книжка любимых стихов давно уже открыта на одной и той же странице. Древняя мудрость напоминает, что, вера, помыслы и дела человека предопределяют то, какую страницу его бытия откроет Ветер Перемен в Книге Бытия. А пока ветер сомнений перелистывает пожелтевшие страницы ваших воспоминаний, звезды советуют уединяться по вечерам с чашкой ароматного чая с добавлением мелисы и мечтать,  мечтать,  мечтать... о чём-то хорошем.

ДЕВА — рассудительность, гордость, независимость и  благородство,  которые так присущи вам, согревают душу, но напрягают сердце. Поэтому звёзды советуют заменить мысленный костер желаний огоньком реальной свечи и помечтать о чем-то хорошем и светлом. Это отвлечет вас от мелких забот и поможет сосредоточиться на главном, которое принесет реальный успех. Особенно,  если по вечерам вы будете планировать грядущее за чашкой изысканного чая с добавлением высушенных листочков земляники, придающих напитку розовато-коричневый оттенок и приятный лесной аромат.

ВЕСЫ — безоблачный горизонт нынешней недели, безграничная перспектива и солнечный полдень символизируют надежность, уверенность и успех! Вы  удобно стоите на вершине горы и любуетесь открывшимся видом. Это чудесно. Но дело в том, что спуститься к реалиям жизни с этой горы достижений пока что весьма проблематично. Поэтому не расслабляйтесь. Ждите знака от звезд, который резко изменит ритм вашей жизни. Это может быть письмо, сообщение, встреча... А тем временем, заварите крепкий чай с добавлением высушенных цветков липыи пейте его вприкуску с гречишным мёдом.

СКОРПИОН —  события предыдущей недели немного вас расслабили и вы можете потерять бдительность. Поэтому, хотя обстоятельства и продолжают вам благоприятствовать, они же обуславливают и такие чувства окружающих как зависть. Старайтесь не давать оснований для сплетен. Добрые вести сами вот-вот постучат в ваши двери. Встречайте их без суеты и рвения, чтобы энергетика ваших желаний не создавала опасных водоворотов. По вечерам наслаждайтесь душистым чаем с добавлением высушенных цветков каркаде вприкуску с липовым мёдом.

СТРЕЛЕЦ — на этой неделе обстоятельства могут потребовать от вас умной инициативы. Решительные действия сейчас будут более результативными, чем пассивное ожидание. Пусть вас не пугает, если для достижения желаемого, вам некоторое время придется идти «против ветра». Состояние природы и состояние вашей души находятся в гармоничном единстве. Воспользуйтесь этим для того, чтобы заглянуть в будущее. Размышляйте о нём за чашкой хорошего чая вприкуску с карамельками и сушками.

КОЗЕРОГ —  хорошо спланируйте время в преддверии новых впечатлений и событий. Относитесь к ним рассудительно, но не теряйте при этом чувства юмора. Там, где еще вчера вы бы нахмурились, сегодня — улыбнитесь. А главное, сохраните хорошее настроение и стремление к творчеству во всем — в работе, отдыхе, любви. Разложите любимый пасьянс и поразмышляйте над его откровениями за чашкой чаяс добавлением высушенных ягод малины,     вприкуску с халвой.

ВОДОЛЕЙ — впечатления первой недели февраля могут вас убаюкать и усыпить, а могут пробудить желание... создавать и приобретать. Украшения или амулеты с голубым минералом будут оказывать содействие в реализации первого — спокойного развития событий, а с красным минералом — второго.

Сожгите паутинки своих сомнений в пламени синей свечи и беритесь за работу.  Не сосредоточивайтесь на трудностях настоящего, попробуйте прожить время в предчувствии удачи. Помечтайте о ней за чашкой вкусного чая с добавлением высушенных цветов шиповника вприкуску с абрикосовым вареньем.

РЫБЫ — постарайтесь продегустировать события нынешней недели на вкус успеха. Ваша доброжелательность и искренность станут универсальным пропуском в страну осуществления желаний. Светлые помыслы имеют способность материализоваться. А вечером зажгите перед зеркалом две желтые свечи и через их пламя наблюдайте за тенями грядущего. Настало удачное время для того, чтобы наполнить новым содержанием старое наполнение вещей. Мечтайте об этом за чашкой чая, заваренного с горными травами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков менеджер по снабжениюузнатьРиналь Мухаметов