Понедельник, 31 января, - день Красной Собаки

Энергии централизации. Центр Ян подчиняет периферию Инь.

В отношениях выручают сдержанность и скромность. Сегодня можно попасть в средоточие жизненно важных путей и получить все сразу, захватив «узловой пункт» в коммуникациях и взаимодействии сторон. Поэтому момент предполагает быстроту действий и принятия решений, внезапные перемены кардинального характера.    

Дата обострения сердечно-сосудистых заболеваний. Следует также быть внимательнее за рулем, так как возрастает риск при перемещениях по суше. Не возбуждайте судебных дел: это приведет к ухудшению положения и еще большим разногласиям. Неподходящее время для лечения и посещения вредоносных мест, если вы не хотите почувствовать недомогание.

МУЖЧИНАМ. Тяжба и суд обернутся резким усугублением ситуации. То же самое правомерно сказать о любом мероприятии с привлечением властных структур.

ЖЕНЩИНАМ. День весьма опасный и в то же время перспективный для разного рода изменений. Появляется шанс быстрого обновления.

РАБОТА. Хорошо пожинать плоды своего труда, завершать сделки, пользоваться старыми наработками, но вот начинать что-нибудь новое нежелательно. В такой день ничего не строят, не устраивают митингов и не организуют собраний.СЕМЬЯ. Брак приведет к появлению детей, страдающих от тяжелых недостатков.

СОВЕТ ДНЯ. Возможность согласования противоположных интересов: служба знакомств подарит реальные перспективы, посредник найдет желаемого заказчика. Не исключен неожиданный результат в области открытий и изобретений. Удобный период для освобождения от иллюзий и заблуждений, которые сдерживали и ограничивали на прошлых этапах жизни.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт