Суббота, 29 января, - день Зеленой Обезьяны. Воскресенье, 30 января, - день Зеленого Петуха

В субботу - нестабильный баланс Инь и Ян. В воскресенье - гармоничное равновесие Инь и Ян. 

Суббота. День приемлемый лишь для старта кратких проектов, публичных выступлений, покупки бытовых мелочей, продуктов, для спортивных игр и соревнований. Хорош для посещения церкви. Воскресенье. Прекрасное время для проведения переговоров, убеждения, сотрудничества. Благоприятно выбирать его, чтобы отправиться в длительную или далекую поездку.     

Суббота. Для всего прочего нынешняя дата не подходит. Воскресенье. Нежелательно выносить что-либо из дома.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Если сегодня работа не заладилась, лучше ничего не исправлять и отложить ее. Воскресенье. Приобретение домашних животных - к успехам.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Не стоит проводить медицинские процедуры, посещать косметолога. Воскресенье. Очищение помещения на энергетическом уровне даст длительный эффект.

РАБОТА. Суббота. В деловом мире период полной неопределенности, который неблагоприятен для официального открытия компании, создания долгосрочных союзов, альянсов. Воскресенье.  В бизнесе - зеленый свет в сферах преподавания, аудита, в автоделе, торговле автозапчастями, военном деле, сфере высоких технологий, зеркал, инструментов, в парфюмерии, стоматологии.

СЕМЬЯ. Суббота. Если затеять ремонт, то ваше имущество рискует пострадать от пожара. Но можно устанавливать мебель. Воскресенье. Момент удачен для признаний в любви, романтического свидания, укрепления взаимоотношений - если вы хотите, чтобы чувство сохранилось в течение многих лет.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Нежелательно резко изменять свое положение, переезжать или отправляться в путешествие, ибо внешние влияния в эту субботу почти нереально взять под контроль. Воскресенье. Благоустраивать помещения - к большому счастью.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт